EL FRACASO DEL MOLDE DE CALABAZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Mar 2008 22:00

MaryLou escribió:Y tanto, los cruasanes, que los voy persiguiendo por todos los post de Lolitoba. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Mar 2008 22:01

carmen1969 escribió:pues tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
SI SI BUENA PINTA YA PUEDE TENER CON 100 MINUTOS DE HORNO c**o PARA TIRARLO AGGGGGGGGG :evil: :evil: :evil:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Mar 2008 22:02

MONIKA5249 escribió:Entonces es preferible no comprarlo ????y seguir con nuestros moldes normales ???
=Por cierto los cruasanes estupendos!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NO SI EL MOLDE ESTA MUY BIEN ES QUE TENIAN QUE PONER QUE NECESITAS CUATRO SOBRES DEL PREPARADO PARA PODER HACER LA CALABAZA O SEA QUE ES MEJOR PONER UN BUEN BIZCOCHO NUESTRO QUE EL PREPARADO
Última edición por lolitoba el 26 Mar 2008 07:32, editado 1 vez en total.

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 25 Mar 2008 22:23

tú nunca fallas Lolitoba :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 25 Mar 2008 22:23

El problema no es el molde, debe ser el preparado, yo lo he hecho con un sobre y medio de levadura ( con la receta b?sica del yogourt ) y ya sube de sobras rebosando por arriba... :wink:

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 25 Mar 2008 22:30

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
pues imaginate el mio que solo le eche un sobre :cry: :cry: :cry: la mitad del tuyo,y de sabor no se por que estoy a dietaaaa :cry: :cry: :cry:
perobueno provaremos con un bizcochito casero a ver que tal... :dientes:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Mar 2008 07:34

Denia escribió:tú nunca fallas Lolitoba :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
SI SI QUE FALLO c**o TODAS QUE ALGUNAS VECES ME DA UNA RABIA CUANDO CAMBIO DE RECETAS Y SALE MAL Y LO TENGO QUE TIRAR AAGGGGGGGGGGG :lol: :lol: :lol: :lol:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Mar 2008 07:35

NAJMA escribió:El problema no es el molde, debe ser el preparado, yo lo he hecho con un sobre y medio de levadura ( con la receta b?sica del yogourt ) y ya sube de sobras rebosando por arriba... :wink:
ES LO QUE ESTOY DICIENDO QUE EL PROBLEMA ESTA EN LA CANTIDAD DEL PREPARADO , QUE PARA LLENAR LA CALABAZA NECESITAS 4 SOBRES DEL PREPARADO

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Mar 2008 07:37

molleta escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
pues imaginate el mio que solo le eche un sobre :cry: :cry: :cry: la mitad del tuyo,y de sabor no se por que estoy a dietaaaa :cry: :cry: :cry:
perobueno provaremos con un bizcochito casero a ver que tal... :dientes:
PUES ESO ES LO QUE YO QUEIRA DECIR QUE NO HAY VASTANTE CON UN SOBRE Y ESO LO TENIAN QUE DECIR EN LAS INSTRUSCIONES NOOOOOOOOOOOOO :evil: :evil: :evil:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 26 Mar 2008 08:08

que buena pinta los croissants!!

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado