

yo hice la receta del libro para echarle la glasa a los donuts y me salio liquida, no se que hice mal......estela278 escribió:La receta de la glasa real está en el libro de la thermomix, creo que en la pen?ltima página. Es una mezcla de azucar, clara de huevo y zumo de limón.
Cuando la haces queda blanca, pero se colorea con facilidad con cualquier colorante.
Son 350 gr de azucar- triturar 10 segundos velocidad 10
añadir una clara y 4 gotas de zumo de limón
triturar velocidad 6-8 unos 20 segundos
queda un poco espesa, si la quieres mas clara puedes añadir un poco de agua.
con esa pasta cubres la tarta y haces dibujos encima con chocolate, o con gelatina. O si la coloreas haces los dibujos con la glasa de colores
muchas graciaskuchipu escribió:la glasa se hace con clara de huevo, unas gotas de limon y azucar glass, se remueve hasta que se espesa mucho,para ello se le va echando el azucar poco a poco, yo no tengo cantidades, lo pongo a ojo.angelesab67 escribió:yo no se c**o se hace la glasa me lo podeis poner, por fi
Espero que te sirva mi modesta aportacion
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados