pausan escribió:ender que chulo tu regalo, y todos los que he visto tb, yo por si a la que le he enviado no tiene camara.. le he hecho las fotos antes de enviarlo, je..

eso es ser previsora

LULILA escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MI AMIGA INVISIBLE SE QUE RECIBIO AYER MI REGALO, POR QUE ACABO DE VER SU MENSAJE AQUI, Y ESTOY MUY EMOCIONADA POR QUE LE GUSTO.
YO ESTOY ESPERANDO TODAVIA MI REGALO CON NERVIOS....
ESTOY ENCANTADA CON EL JUEGO.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
q rico!!!!!!Susita escribió:LULILA escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MI AMIGA INVISIBLE SE QUE RECIBIO AYER MI REGALO, POR QUE ACABO DE VER SU MENSAJE AQUI, Y ESTOY MUY EMOCIONADA POR QUE LE GUSTO.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulilaaaaaaaa!!! no me digas que eras tu la que me trajiste el regalo??????
mira que soy burra eh!!!! pensá que lo traia una amiga, jop? podia yo preguntarte si eras tu la amiga invisible...estaba yo emocionad?sima![]()
Gracias gracias , mirad lo que me trajo:
Licor de café y miel...todo artesano![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SI ERA YO TU AMIGA INVISIBLE PERO CON LA EMOCION Y QUE ESTABA UN POCO CORTADA NO ME ATREVI A DECIRTELO, PERO ESTABA ENCANTADA DE HACER EL VIAJE HASTA GIJON Y LLEVARTELO PERSONALMENTE ( Y PENSAR QUE ME PASO MUCHO FINES DE SEMANA ALLI EN GIJON Y QUE PRECISAMENTE ESTOY CERCA DE DONDE TU VIVES)Susita escribió:LULILA escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulilaaaaaaaa!!! no me digas que eras tu la que me trajiste el regalo??????
mira que soy burra eh!!!! pensá que lo traia una amiga, jop? podia yo preguntarte si eras tu la amiga invisible...estaba yo emocionad?sima![]()
Gracias gracias , mirad lo que me trajo:
Licor de café y miel...todo artesano![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
fedrilla escribió: YA ME LLEGOOOOOO
ME HA ENCANTADO PALABRA
PERO.....EL MIO ES MUCHO MENOS.. GRACIAS AMIGA INVISIBLE SE QUIEN ERES Y ME ENCANTA LO QUE ME HAS ENVIADO
OJALA TE GUSTE LO QUE TE ENVI? YO. ESTA MANDADO CON TODO MI AMOR
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados