Felicidades aunque atrasadas
CENA de mi cumple (fotitosssssss):
-
Kanarita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:14 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)
Graciassssss COMPIS por vuestras felicitaciones.
RALARA todas al principio teniamos esa envidia y poco a poco ves que te van saliendo cosas que nunca pensaste poder asi. Animo y veras c**o saldran bien. Por cierto yo busco muchas recetas al final de la pagina, en un apartado que pone (Buscar en el foro).

RALARA todas al principio teniamos esa envidia y poco a poco ves que te van saliendo cosas que nunca pensaste poder asi. Animo y veras c**o saldran bien. Por cierto yo busco muchas recetas al final de la pagina, en un apartado que pone (Buscar en el foro).
-
princesa_guanche2
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
Kanarita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:14 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
Kanarita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:14 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)
Yo hice esta:princesa_guanche2 escribió:presentaci?n de lujo y cena para ricos
![]()
felicidades por el cumple y por todo la cena que salió muy bien.
Me podrías poner la receta de las croquetas de gambas, tienen que estar ricas y en mi congelador hay unas gambas que me estan llamando![]()
![]()
Croquetas de gambas al aroma de cilantro (Thermomix TM21).
Ingredientes:
- 250 gr. gambas.
- 800 gr. leche.
- 3 huevos duros.
- 100 gr. mantequilla o margarina.
- 50 gr. aceite.
- 30 gr. cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 170 gr. harina.
- Nuez moscada.
- Pimienta.
- Sal.
- 2 calditos de pescado.
- hojas de cilantro.
Para rebozar:
- Pan tierno.
- 2 dientes de ajo
- Unas ramas de cilantro
Preparación:
* Ponga el pan, ajo y cilantro, r?llelo en velocidad míxima unos segundos. Sacar y reservar.
* Trocee los huevos duros 3 segundos, velocidad 3,5. Saque y reserve.
* Ponga 300 g de leche , las cabezas y cáscaras de las gambas. Programe 5 minutos, 100º C, velocidad 4. Cuele por un colador fino y reserve el fumet.
* Enjuague bien el vaso y la tapadera
* Incorpore aceite, mantequilla, ajo y cebolla y programe 3 minutos, 100º C, velocidad 5.
* Añada la harina y programe 2 minutos, 90? C, velocidad 4.
* Pese el líquido del fumet y complete hasta 800 g. con leche. Sazone con sal (o caldito de pescado), nuez moscada y pimienta. Mezcle en velocidad 8 unos segundos, hasta que está homog?neo. Programe 7 minutos, 90? C, velocidad 2,5. Cuando pasen unos minutos, incorpore los cuerpos de las gambas reservados, los huevos troceados, y las hojas de cilantro troceadas con una tijera.
* Cuando termine el tiempo, rectifique la saz?n y mezcle con la espátula de abajo arriba.
* Ponga la mezcla en una manga pastelera o en una fuente. D?jelo enfriar.
* Reboce las croquetas en el pan rallado, después p?selas por el huevo y por último otra vez por el pan rallado. D?jelas reposar antes de freír
Nota: Recuerde que para freírlas deben estar cubiertas de aceite.
-
remei-mami
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:813
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Girona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
