FRESAS CONGELADAS:
-
LENA68
- Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:21 Ene 2008 01:00
Que puedo hacer con fresas congeladas y si puede ser que no engorde mucho.
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
La espuma de fres?n , todavía no la conoces?????
INGREDIENTES:
300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabito.
100 gr. de azúcar.
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón.
PREPARACION:
1. Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos en velocidad míxima.
2. A?ade los fresones y el limón. T
ritura en velocidad 5-7 unos seg. (baja lo que haya quedado en las paredes del vaso).
3. Pon la mariposa, incorpora las 2 claras y programa 2 min. en velocidad 3 1/2.
4. S?rvelo en copas o recipientes a tu gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.
Yo en lugar de azúcar pongo edulcorante, verás qué bueno

INGREDIENTES:
300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabito.
100 gr. de azúcar.
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón.
PREPARACION:
1. Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos en velocidad míxima.
2. A?ade los fresones y el limón. T
ritura en velocidad 5-7 unos seg. (baja lo que haya quedado en las paredes del vaso).
3. Pon la mariposa, incorpora las 2 claras y programa 2 min. en velocidad 3 1/2.
4. S?rvelo en copas o recipientes a tu gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.
Yo en lugar de azúcar pongo edulcorante, verás qué bueno
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
yo congele el otro dia y cuando saque unas cuantas para hacer una tartaleta de fresas para mi amiga estaban todas aguadas..........las tuve que ir poniendo en papel para que absorbiera agua....
eso si, las congele ya cortadas........tiene algo que veré???
es que cuando el tarro se descongelo se quedaron c**o en almibar jejje
eso si, superricas y tiernas, mas dulces que sin congelar.............
pero el trabajo que me dio "escurrirlas" no veas jejejejje
eso si, las congele ya cortadas........tiene algo que veré???
es que cuando el tarro se descongelo se quedaron c**o en almibar jejje
eso si, superricas y tiernas, mas dulces que sin congelar.............
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
clemenvilla escribió:La espuma de fres?n , todavía no la conoces?????
INGREDIENTES:
300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabito.
100 gr. de azúcar.
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón.
PREPARACION:
1. Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos en velocidad míxima.
2. A?ade los fresones y el limón. T
ritura en velocidad 5-7 unos seg. (baja lo que haya quedado en las paredes del vaso).
3. Pon la mariposa, incorpora las 2 claras y programa 2 min. en velocidad 3 1/2.
4. S?rvelo en copas o recipientes a tu gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.
Yo en lugar de azúcar pongo edulcorante, verás qué bueno
![]()
Cuanto edulcorante pones!!!???? esta rico?? es k estamos a dieta... y en lugar de tarta voy a hacer este postre pero si queda rico con edulcorante... entonces ya mejor k mejor!!!!!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
