gracias Amorin edito (foto):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca
gracias Amorin edito (foto)

Mensaje por evacrisa » 26 Mar 2008 15:18

pues que me a traido el cartero un sobre tuyo mil gracias me encanta no tenias que haber mandado nada pues yo te lo mande de corazon sin esperar nada a cambio despues pongo la foto un besote :beso: :beso: :beso:
Imagen
ya esta es que no habia tenido tiempo :beso: :beso: :beso:
Última edición por evacrisa el 26 Mar 2008 22:49, editado 1 vez en total.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 26 Mar 2008 18:02

....y que no se te olvidee..que queremos ver esa maravilla :up:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 26 Mar 2008 18:52

ESO EVA,YA TARDAS EN PONERNOSLA FOTITO EH!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marian-semar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por marian-semar » 26 Mar 2008 22:00

yo tambien estoy deseando ver esta foto :beso: :beso: :beso: :beso:

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 26 Mar 2008 23:19

c**o ya he dicho, es la tecnica nueva, y me falta practica, espero que te haya gustado, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 26 Mar 2008 23:20

Amorin escribió:c**o ya he dicho, es la tecnica nueva, y me falta practica, espero que te haya gustado, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me encanta que es con craquelador de 2pasos? y si es asi cmo se llama un besote :beso: :beso: :beso: :beso:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 26 Mar 2008 23:25

Pues para faltarte practica el resultado ha sido genial.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades a las dos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 26 Mar 2008 23:26

evacrisa escribió:
Amorin escribió:c**o ya he dicho, es la tecnica nueva, y me falta practica, espero que te haya gustado, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me encanta que es con craquelador de 2pasos? y si es asi cmo se llama un besote :beso: :beso: :beso: :beso:
es preciosa , me encanta esa texnica , felicidades a las 2 :beso: :beso:

esta ba echa con una pasta craqeladora nueva se hunta con espatula , yo la tengo pero aun no he prazticado con ella , toi en el intento aun jajajaja la compre cuando fui al curso de manualidades con ana7 jajaja porai anda las fotillos , :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 26 Mar 2008 23:30

campanilla1953 escribió:
evacrisa escribió:
Amorin escribió:c**o ya he dicho, es la tecnica nueva, y me falta practica, espero que te haya gustado, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me encanta que es con craquelador de 2pasos? y si es asi cmo se llama un besote :beso: :beso: :beso: :beso:
es preciosa , me encanta esa texnica , felicidades a las 2 :beso: :beso:

esta ba echa con una pasta craqeladora nueva se hunta con espatula , yo la tengo pero aun no he prazticado con ella , toi en el intento aun jajajaja la compre cuando fui al curso de manualidades con ana7 jajaja porai anda las fotillos , :beso: :beso:
:o :o :o :o :o aaaaaaaaaaaa y es una pasta que craquela :duda: :duda: es que no la conozco un besote :beso: :beso: :beso: :beso:

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 26 Mar 2008 23:32

evacrisa no es con craquelador de dos pasos, es una tecnica nueva que si miras en un post que puse hace un par de dias, que trae tecnica nueva ahi lo explico, si tienes alguna duda mandame un privi y te lo explico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados