Confirmar una receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Confirmar una receta

Mensaje por susan_fdez » 26 Mar 2008 12:59

Hola a todas, he encontrado una receta de pastel de morcilla. Pero me surge la duda de cuantas morcillas (de las normales, de cebolla) habría que echarle.
Aqui os pego la receta por si alguien puede ayudarme.

Ingredientes:


cuatro o cinco huevos,un bote de leche evaporada un sobre de queso parmesano una morcilla de burgos y un poquito de sal MundoRecetas.com

Instrucciones:



poner en la batidora todos los ingredientes (la morcilla picarla a tocitos para deshacerla mejor una vez todos los ingredientes bien triturados engrasamos un molde y lo metemos al horno a 180 grados durante unos 40 minutos, sacar enfriar y desmoldar, y buen probecho


Saludos. Susana

isaxurry85
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por isaxurry85 » 26 Mar 2008 13:09

susana, yo no tengo ni idea, pero te lo subo, por si alguien lo sabe, jeje :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 26 Mar 2008 16:02

NADIE LO SABE???? :cry: :cry:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 26 Mar 2008 16:16

no sabes de quien es
asi la podiamos localizar antes

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 26 Mar 2008 16:52

Pues si que sabemos de quien es.
Es de Yenka, le he mandado un privado pero aún no ha contestado.
Pero por si alguna conociais la receta y sabiais c**o adaptarla.

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 26 Mar 2008 16:56

A ver, la morcilla de burgos es una grandota y larga, asi que yo creo qeu con 3 o 4 de las de cebolla tendras bastante, es que es un poco complicado pq en cada carniceria hacen las morcillas de un tamaño distinto .
Prueba con 3 y tiempo a añadir siempre tienes. :wink:

:beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 26 Mar 2008 16:56

Yo te diria que por c**o son las morcillas de Burgos...que he visto por aqui....

yo pondria dos de las habituales...o al menos asi lo haria y cuando tuviera la mezcla si la viera muy liquida....pondria otra :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARTAJESUS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:08 Mar 2008 01:00
Ubicación:valencia-asturias

Mensaje por MARTAJESUS » 26 Mar 2008 16:58

LA MORCILLA DE BURGOS ES LA DE ARROZ EN MERCADONA Y CARREFOUR LAS HAY :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Mar 2008 18:30

Eso yo creo que va en gustos. Si te gusta con mucha morcilla pues le pones 2, si quieres menos pues le pones 1. Ese pastel me tiene pinta de quich?, y a la quich? le puedes añadir lo que quieras, son platos ideales para aprovechamiento.

Yo te diréa que con 1 tendría bastante. Una morcilla de arroz da para bastante, y si no es muy grande en mi caso yo tendría de sobra. Si es para pocas personas y le añades más será toda una bomba. Aunque siempre es mejor la morcilla de arroz que la que tenemos en León, esta si que es bomba :lol: Pero y lo rica que esté?

:wink:

:beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 26 Mar 2008 19:05

Cracky escribió:Eso yo creo que va en gustos. Si te gusta con mucha morcilla pues le pones 2, si quieres menos pues le pones 1. Ese pastel me tiene pinta de quich?, y a la quich? le puedes añadir lo que quieras, son platos ideales para aprovechamiento.

Yo te diréa que con 1 tendría bastante. Una morcilla de arroz da para bastante, y si no es muy grande en mi caso yo tendría de sobra. Si es para pocas personas y le añades más será toda una bomba. Aunque siempre es mejor la morcilla de arroz que la que tenemos en León, esta si que es bomba :lol: Pero y lo rica que esté?

:wink:

:beso: :beso:
Cracky la receta es con morcilla de arroz, pero las que yo tengo y quiero utilizar son las de cebolla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados