Las cantidades siempre las pongo a ojo: nodigona:
Aceite
Una cucharada sopera de tomate frito
Uno o dos ajos.
Una lata de atún
Arroz, (yo pongo una taza de las de café de arroz por persona)
Caldo de verduras (en este caso el caldo del hervido)
Sal
Una pastilla de caldo de pescado (opcional)
Se pone el aceite y se calienta 3 min. tem.90? vel.1
Se pone el ajo y se sofr?e 4 min.tem. 90 vel.cuchara, un poco antes de que termine el tiempo se añade el tomate.
Se pone el caldo, la sal, el colorante y el atún, bien escurrido el aceite y la pastilla, si se quiere.
Se calienta el caldo 10min. varoma, vel.1
Se pone el arroz, yo lo pongo 13min, tem.100, jiro a la izquierda vel. Cuchara
Bueno creo q es la primera receta q pongo q no es copiada de aquí, espero q os guste y creo q esta bien adaptada.
Si creíis q no, me lo dec?s vale?????
Si creíis q no esta bien adaptada ehhhh!!!! Q buena si q esta




