Bueno, atun y barato.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Bueno, atun y barato.....

Mensaje por mariissa » 26 Mar 2008 18:14

Siempre q hago hervido, muy típico de aquí de Valencia, pongo mas agua de lo normal, para guardarlo en el congelador, así si hay una emergencia, hago este arroz q es muy fácil, rápido , barato y además esta muy bueno, espero q os guste :D
Las cantidades siempre las pongo a ojo: nodigona:
Aceite
Una cucharada sopera de tomate frito
Uno o dos ajos.
Una lata de atún
Arroz, (yo pongo una taza de las de café de arroz por persona)
Caldo de verduras (en este caso el caldo del hervido)
Sal
Una pastilla de caldo de pescado (opcional)

Se pone el aceite y se calienta 3 min. tem.90? vel.1
Se pone el ajo y se sofr?e 4 min.tem. 90 vel.cuchara, un poco antes de que termine el tiempo se añade el tomate.
Se pone el caldo, la sal, el colorante y el atún, bien escurrido el aceite y la pastilla, si se quiere.
Se calienta el caldo 10min. varoma, vel.1
Se pone el arroz, yo lo pongo 13min, tem.100, jiro a la izquierda vel. Cuchara

Bueno creo q es la primera receta q pongo q no es copiada de aquí, espero q os guste y creo q esta bien adaptada. :D

Si creíis q no, me lo dec?s vale????? :up:
Si creíis q no esta bien adaptada ehhhh!!!! Q buena si q esta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 26 Mar 2008 18:34

:up: si que me gusta, gracias por la receta, es muy sencilla y fácil de hacer y la pinta es estupenda

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Mar 2008 18:37

Qué pinta ese arrocito caldosito! Y además calentito, que con el frio que tenemos estos dias viene que ni pintado.

Gracias por la recetita, esta me la guardo, que siempre vienen bien platitos c**o este.

Las fotos son muy buenas, con el humito del plato, te han quedado preciosas.

:wink:

:beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 26 Mar 2008 19:10

El arroz me gusta de todos modos, y esta receta seguro que me gusta. Yo hago uno muy parecido, que ya lo hacía mi madre.

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 26 Mar 2008 20:07

Mariisa, qué bueno, yo ahora mismo estoy haciendo hervido para cenar, en mi casa es día sí día no, lo hago en la th en el varoma, pero el caldo siempre lo tiro, hoy lo guardo :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi suegra lo aprovecha para hacer un arroz blanco al horno.

:wink: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 26 Mar 2008 20:09

que pinta tiene ese arroz :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 26 Mar 2008 20:11

hola :wink:
yo nunca lo tiro,siempre lo guardo,lo uso para las lentejas,no se, mil cosas,simpre tengo en el congelador :D
La verdad q esta muy rico :D
Esta receta me la ense?o una señora hace muchimooooooooooooooooooo
tiempo,Yo la hago muy amenudo en casa :wink:
Espero q os guste de verdad
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 26 Mar 2008 20:35

Gracias por la receta, se ve buena!!!!



:beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 26 Mar 2008 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que bueno con atún lo del caldo del bollit es muy comun por aqui :lol: :lol: :lol: me guardo la receta pues rápida y en un momento dado viene muy bien :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 26 Mar 2008 21:33

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Que bueno con atún lo del caldo del bollit es muy comun por aqui :lol: :lol: :lol: me guardo la receta pues rápida y en un momento dado viene muy bien :beso: :beso:
rapida q me lo digan a mi :o
llegue de trabajar a las 2 ya las 2.30 ya estabamos comiendo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados