idea para calabaza al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
evamami29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Mar 2008 01:00
idea para calabaza al horno

Mensaje por evamami29 » 26 Mar 2008 18:20

hola chicas queria hacerme calabaza al horno para probarla no se siquiera si me gusta pero la quiero hacer al horno con champiñones para que sean 0 puntos sin aceite ni na,ya que es acompañamiento con mejillones al vapor,pues bien me quedara muy seca,??la hago tal cual o le pongo un poquitin de agua????es que nunca e cocinado calabaza y no tengo ni idea pensaba hacerla junto a unos champiñones laminados pero imagino que la calabaza que es mas dura tardara mas en hacerse no¿entonces echo los champis despues??dios que desatre :cry: ,se aceptan propuestas. :beso:

Paintball_girl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Mar 2008 01:00

Mensaje por Paintball_girl » 26 Mar 2008 19:16

yo la calabaza la herviria...aunke kruda tb esta muy buena es c**o una mezcla entre zanahoria y melon! los champiñones saltealos con un poco de cebolla aunke sea sin aceite...creo q en el horno kedara muy seco :)

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 26 Mar 2008 19:27

Yo es que la calabaza asada la c**o c**o algo dulce. Osea la abro por la mitad y la aso tal cual y la c**o c**o boniato o batata. Aqui en levante hay mucha costumbre de hacerla asi y esta muy rica.

evamami29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Mar 2008 01:00

ok gracias.

Mensaje por evamami29 » 26 Mar 2008 19:36

ah,entiendo en plan boniato,y que le pones algo por encima,no se canela o azucar...???gracias por las sugerencias :beso:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 26 Mar 2008 20:19

Yo no le pongo nada por encima.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 27 Mar 2008 08:45

bocadepez escribió:Yo es que la calabaza asada la c**o c**o algo dulce. Osea la abro por la mitad y la aso tal cual y la c**o c**o boniato o batata. Aqui en levante hay mucha costumbre de hacerla asi y esta muy rica.
Tengo que probarla.....

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 27 Mar 2008 09:34

Pues esta dulcecita y de postre o de merienda es ieal, e verdad. :)

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 27 Mar 2008 10:53

por la mitad? :nodigona:

sera una calabaza pque?a ,no? :nodigona:


cuanto tiempo en el horno?


ayudaaaaaa :cry: :cry:

:beso:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 27 Mar 2008 11:00

A ver si es la calabaza tipo redonda osea c**o la Ruperta se abre por la mitad c**o si fuese el meriiano de la tierra ?sabeis c**o os digo? Y si es de la otra de forma asi de pera se abre de ariba a abajo.
Algo asi pero sin la miel ni nada
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados