PAN CHINO Y FIDEOS CHINOS **fotos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
PAN CHINO Y FIDEOS CHINOS **fotos**

Mensaje por andromedas-28 » 26 Mar 2008 20:22

El otro día me dio por hacer comida china y este es el resultado, espero que os guste.

Imagen
Imagen
http://andromedas28.wordpress.com

PAN CHINO
Ingredientes:
- 300 gr de harina de fuerza
- 20gr de levadura de panadero (tambiénpodemos poner 1 sobre de levadura de marca maizena seca de panadero)
- 150cc de agua
- 30gr de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- aceite de girasol o de arroz
Elaboración:
Poner los ingredientes en la amasadora y amasar durante 15 minutos. Sacar e ir formando bollitos y poner sobre un papel parafinado a dormir durante media hora más o menos, después poner los bollitos a cocer al vapor bien tapado durante 20 minutos, sacar y freír en abundante aceite. Cuando está doradito sacar y poner encima de papel de cocina para que escurra el aceite, espolvorear con una pizca de azúcar y servir bien caliente.



FIDEOS CHINOS
Ingredientes:
- 250g de fideos chinos
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria rallada
- brotes de soja
- 15 langostinos crudos
- carne de ternera cortada en tiras (un filete mediano)
- salsa de soja
- bovril
- agua
- aceite de girasol o de arroz

Elaboración:
Cortar la cebolla, pimientos y zanahorias en tiras finas.
En una sartén poner un poco de aceite y añadir las verduras cortadas en tiras junto con los brotes de soja y freír a fuego suave. Añadir tambiénlos langostinos pelados y las tiras de la ternera y dejar que se hagan.
Poner un chorro de salsa de soja, un poco de bovril y un chorrito de agua añadiendo tambiénlos fideos chinos para que se hidraten y se suelten. Cuando los fideos están blanditos y se hayan despegado sacar y servir calientes.

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 26 Mar 2008 20:24

Qué bueno!1 yo tambiénhago fideos chinos, pero sólo pongo verduras y soja y no me quedan tan oscuros ¿qué salsa us así es decir ¿qué marca?? me gustan más así...

Y el pan chino ? sabe igual que el de los chino? a mí me sabe c**o a churros, yo me lo c**o de postre...jajajja

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 26 Mar 2008 21:01

Me quedo con la receta del Pan Chino, gracias

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 26 Mar 2008 21:42

lasrecetonasdedutrey escribió:Qué bueno!1 yo tambiénhago fideos chinos, pero sólo pongo verduras y soja y no me quedan tan oscuros ¿qué salsa us así es decir ¿qué marca?? me gustan más así...

Y el pan chino ? sabe igual que el de los chino? a mí me sabe c**o a churros, yo me lo c**o de postre...jajajja
Los fideos los compro en el carrefour, ahora no tengo ningún paquete para enseñartelos, pero no son los trasparentes de arroz son los otros más oscuros y con la soja y el bovril ya se terminan de poner de este color, la soja es la de Heinz creo porque tambiénse me ha acabado y no he comprado :nodigona: :nodigona:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 26 Mar 2008 21:43

Aysss GRACIAS chic@s que casi se me olvida.
:beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 26 Mar 2008 21:57

Anda esa es la que uso yooo, la de la pegatina naranjaa..

Yo tambiénuso los que no son transparentes, creo que la bolsa es roja y viene un chino dibujado...

Ah! pues lo que le da el color será el bovril ese, eso es la pasta esa negra de la tapa roja ¿no? eso si que da colorcito, es que yo no uso de eso...no tengo en casa!!

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 26 Mar 2008 22:15

Si todo lo que me pones es lo mismo que yo utilizo, yo no pongo nada de sal porque con la soja y el bovril ya le vale y los fideos van directamente del paquete a la sartén antes les daba un hevor pero a veces se me pasaban y un día vi en la tele que lo hacían asi le ponían un poco de caldo de carne (yo c**o pongo el bovril sólo pongo agua) para que se hidraten y listo y ahora yo lo hago tambiény quedan más buenos.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Mar 2008 22:18

que bien! siempre tube ganas de tene la receta del pan chino!!

Imagen

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 26 Mar 2008 22:29

Anotada la receta, gracias

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 27 Mar 2008 11:44

Que buenoo, estas dos recetas me las apunto con tu permiso.
gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados