S.O.S. AYUDA LEVADURA PARA BIZCOCHO....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana
S.O.S. AYUDA LEVADURA PARA BIZCOCHO....

Mensaje por emulop00 » 26 Mar 2008 21:01

POR FAVOR, AYUDARME
ME HE PUESTO A HACER UN BIZCOCHO, NO ME ACORDABA QUE ME LLEV? LA CAJA DE LEVADURA ROYAL QUE USO, CUANDO ME FUI DE VACACIONES, AHORA CUANDO HE IDO A ECHARLA AL BIZCOCHO, OH NO TENGO, SIEMPRE TENGO UN MONT?N DE SOBRES. BUENO A LO QUE VOY, TENGO SOBRES GASIFICANTES DE MERCADONA, PERO NO LOS HE USADO NUNCA, CU?NTOS TENGO QUE USAR Y DE QUÉ COLOR. ME HE QUEDADO A MEDIAS.

MUCHAS GRACIAS. :wink:
Última edición por emulop00 el 26 Mar 2008 21:11, editado 1 vez en total.

ester74
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Benalm?dena, M?laga

Mensaje por ester74 » 26 Mar 2008 21:06

hola,
un sobre blanco y otro morado por cada 200 gramos de harina,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 26 Mar 2008 21:08

emulop: para unos 500 gr de harina 3 papelitos de gaseosa , tienes que pones 3 blancos y 3 azules, si es menos cantidad de harina pon dos papeles de cada.
Te saldrá igual que con la levadura.

:wink: :beso:

ilai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por ilai » 26 Mar 2008 21:13

Yo siempre los hago segun el numero de huevos.
3 huevos, 3 papelitos blancos y 3 azules :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 26 Mar 2008 21:14

MUCHAS GRACIAS A LAS TRES POR LA RAPIDEZ, HE PUESTO 2 VASOS DE YOGUR Y MEDIO, DE HARINA, Y UN VASO DE YOGUR, DE ALMENDRA MOLIDA, CREO QUE CON 2 SOBRES DE CADA COLOR SER? SUFICIENTE NO?
:beso: :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 26 Mar 2008 21:15

ilai escribió:Yo siempre los hago segun el numero de huevos.
3 huevos, 3 papelitos blancos y 3 azules :beso:
HE PUESTO CUATRO HUEVOS, QUÉ HAGO? :o

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 Mar 2008 21:19

Los de Mercadona no van según el número de huevos, si no según el peso de harina.
Yo para 250 g de harina pongo uno de cada y me sube bien. Yo que tu pondría sólo uno de cada.

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 26 Mar 2008 21:27

Es mejor que con los del mercadona te quedes corta...yo una vez ech? 3 de cada y tuve que tirar el bizcocho de loq nue sabía a gaseosa. :lol:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 26 Mar 2008 21:30

:cry: :cry:
MADRE M?A, ACABO DE METER EL BIZCOCHO EN EL HORNO, Y CUANDO LO HE PROBADO ME SAB?A RARO, LE HE PUESTO 2 DE CADA, VEREMOS EL RESULTADO. GRACIAS.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados