Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
luciarat - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:645
- Registrado:30 Jul 2007 01:00
CHAMPI?ONES EN BOLSA DE ASAR
Mensaje
por luciarat » 25 Mar 2008 20:07
HOY HE HECHO COSTILLAS ASADAS EN BOLSAS DE ASAR, Y TENIA UNOS CHAMPI?ONES QUE ERA PRECISO GASTARLOS YA . PARA APROVECHAR EL CALOR DEL HORNO SE ME HA OCURRIDO METERLOS EN UNA BOLSA DE ASAR CON UN POCO DE ACEITE , AJO Y PEREJIL. SE HAN HECHO EN UN MOMENTO Y ESTABAN MUY BUENOS .PROBADLOS

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 25 Mar 2008 20:19
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 25 Mar 2008 20:50
Yo los suelo hacer en el micro, que tambiénquedan muy jugositos, pero la próxima vez que encienda el horno, probaré a meterlos en la bolsa, que seguro que están de vicio.
Gracias por la idea.

-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 25 Mar 2008 20:52
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 25 Mar 2008 21:01
? y no quedan demasiado caldosos?, por el jugo que sueltan, a mi es que me gustan sequitos....

-
luciarat - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:645
- Registrado:30 Jul 2007 01:00
Mensaje
por luciarat » 26 Mar 2008 00:01
clemenvilla escribió:? y no quedan demasiado caldosos?, por el jugo que sueltan, a mi es que me gustan sequitos....

La verdad es que no tenian casi caldo. para mi gusto estaban bien

-
dulcera - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por dulcera » 26 Mar 2008 20:46
-
xellricart - Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por xellricart » 26 Mar 2008 22:15
Prueba a hacer los agujeros más pequeños, yo utilizo un cuchillo bien afilado y pinchando intentando que queden los agujeros pequeños, o con un palillo.
saludos!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados