aLGUIEN HA COMPRADO FONDANT EN COLOFRUIT:
-
Millibeth
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
HE ESTADO BUSCANDO EL FONDANT EN TINDA APARTE DEL DE CLUB COCINA ENCONTRE ESE DE COLOFRUIT QUE VIENEN 7 KILOS PERO NO ME ATREVO SIN SABER c**o SABEY SI SIRVE? ALKGUIEN LO CONOCE
http://www.colofruit.com/index.html?msg ... =fondantCE
http://www.colofruit.com/index.html?msg ... =fondantCE
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
?Hola!
Bueno, lo primero... bienvenida
Ahora a lo que vamos... Ese fondant no es el que se utiliza para modelar. Ese que viene en cubos o botes es una especie de glasa que se utiliza para cubrir pasteles pero... glasa, para entendernos. O sea que no te sirve.
El fondant extendido, el que se ti?e y se estira y esas cosas, suele costar sobre 12-13 euros el kilo y c**o mucho viene en cantidades de kilo. Lo digo porque por el precio ya se puede saber si sirve o no.
En The Amercan Store tambiénlo tienes, de la marca Wilton

Bueno, lo primero... bienvenida
Ahora a lo que vamos... Ese fondant no es el que se utiliza para modelar. Ese que viene en cubos o botes es una especie de glasa que se utiliza para cubrir pasteles pero... glasa, para entendernos. O sea que no te sirve.
El fondant extendido, el que se ti?e y se estira y esas cosas, suele costar sobre 12-13 euros el kilo y c**o mucho viene en cantidades de kilo. Lo digo porque por el precio ya se puede saber si sirve o no.
En The Amercan Store tambiénlo tienes, de la marca Wilton
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Hola y bienvenida!!!!
El de clubcocina no sirve... Tiene razón Superabuela. El que venden allí es una glasa que sirve para cubrir pasteles, pero no para modelar.
Te lo digo por experiencia. Yo lo compré y no fuí capaz más que de hacer unas tristes pelotitas
Haz caso a Superabuela que ella sí que sabe!
Has visto su tarta princesa???
recetas-postx226211-0-0.html
Esto jamás lo podrías hacer con el de clubcocina.
El de clubcocina no sirve... Tiene razón Superabuela. El que venden allí es una glasa que sirve para cubrir pasteles, pero no para modelar.
Te lo digo por experiencia. Yo lo compré y no fuí capaz más que de hacer unas tristes pelotitas
Haz caso a Superabuela que ella sí que sabe!
Has visto su tarta princesa???
recetas-postx226211-0-0.html
Esto jamás lo podrías hacer con el de clubcocina.
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Pues si te digo la verdad... ahora mismo no me acuerdo cuánto cuesta en The American Store. Es que hace mucho que lo compré la última vez. Puede que sea algo más caro que el de Ballina de Club Cocina.
Yo es que hice el otro día, por primera vez, el fondant de nubes y creo que ya no me va a hacer falta comprarlo nunca más

Yo es que hice el otro día, por primera vez, el fondant de nubes y creo que ya no me va a hacer falta comprarlo nunca más
-
Millibeth
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
no me entero, perdona
no me queda claro si la de club cocina es buena o mala y porque, es decir, si es de mala calidad el producto, o que no se estira bien, o se raja o que pasa, perdonar nuevamente mi novatada, graciasJosie escribió:Hola y bienvenida!!!!
El de clubcocina no sirve... Tiene razón Superabuela. El que venden allí es una glasa que sirve para cubrir pasteles, pero no para modelar.
Te lo digo por experiencia. Yo lo compré y no fuí capaz más que de hacer unas tristes pelotitas![]()
Haz caso a Superabuela que ella sí que sabe!![]()
Has visto su tarta princesa???
recetas-postx226211-0-0.html
Esto jamás lo podrías hacer con el de clubcocina.
-
Amacor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues si me permitús que me meta... En club cocina tiene fondant para cubrir tartas, pero que llaman pasta de modelar o cubrir tartas, marca ballina:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/789
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/791
Este te sirve perfectamente.
Y tambiéntienen el fondan pastelero, la glasa a la que se refiere superabuela, y que coincido con ella es lo mismo que venden en colofruit, y que no sirve.
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/460
En American Store tienen de la marca Wilton.
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/789
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/791
Este te sirve perfectamente.
Y tambiéntienen el fondan pastelero, la glasa a la que se refiere superabuela, y que coincido con ella es lo mismo que venden en colofruit, y que no sirve.
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/460
En American Store tienen de la marca Wilton.
-
Millibeth
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
hola amacor
creo que no me he explicado bien yo necesito saber si vale la pena o no comprar el de la marca ballina c**o producto c**o tal si es bueno o no...ya que he intendo hacer la bendita masa fondant con varias recetas distintas y siempre me sale agrietada....y al ver que el club cocina lo tiene listo quiero que alguien que lo haya utilizado me lo recomienden o no....graciasssssssssssss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
