aLGUIEN HA COMPRADO FONDANT EN COLOFRUIT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Millibeth
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:26 Mar 2008 01:00
aLGUIEN HA COMPRADO FONDANT EN COLOFRUIT

Mensaje por Millibeth » 26 Mar 2008 19:42

HE ESTADO BUSCANDO EL FONDANT EN TINDA APARTE DEL DE CLUB COCINA ENCONTRE ESE DE COLOFRUIT QUE VIENEN 7 KILOS PERO NO ME ATREVO SIN SABER c**o SABEY SI SIRVE? ALKGUIEN LO CONOCE

http://www.colofruit.com/index.html?msg ... =fondantCE

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 26 Mar 2008 20:14

el fondant en concreto no lo he comprado nunca pero he comprado muchas cosas en esa tienda y todas super bien, y son de total confianza y el envio es muy rapido

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 26 Mar 2008 20:20

?Hola!
Bueno, lo primero... bienvenida :)
Ahora a lo que vamos... Ese fondant no es el que se utiliza para modelar. Ese que viene en cubos o botes es una especie de glasa que se utiliza para cubrir pasteles pero... glasa, para entendernos. O sea que no te sirve.
El fondant extendido, el que se ti?e y se estira y esas cosas, suele costar sobre 12-13 euros el kilo y c**o mucho viene en cantidades de kilo. Lo digo porque por el precio ya se puede saber si sirve o no.
En The Amercan Store tambiénlo tienes, de la marca Wilton :D :D

Millibeth
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:26 Mar 2008 01:00

gracias

Mensaje por Millibeth » 26 Mar 2008 20:21

no lo se me da un poco de miedo porque en ningun foro han hablado de esa marca todos hablan de la marca de club cocina no se que ire hacer Pero gracias

Millibeth
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Millibeth » 26 Mar 2008 20:25

Gracias superabeula por la bienvenida gracias por el consejo cuanto cueta el de la wilton? porque el del club cocina sale a 6 y pico

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 26 Mar 2008 20:32

Hola y bienvenida!!!!

El de clubcocina no sirve... Tiene razón Superabuela. El que venden allí es una glasa que sirve para cubrir pasteles, pero no para modelar.

Te lo digo por experiencia. Yo lo compré y no fuí capaz más que de hacer unas tristes pelotitas :cry:

Haz caso a Superabuela que ella sí que sabe! :D

Has visto su tarta princesa???

recetas-postx226211-0-0.html

Esto jamás lo podrías hacer con el de clubcocina.

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 26 Mar 2008 20:38

Pues si te digo la verdad... ahora mismo no me acuerdo cuánto cuesta en The American Store. Es que hace mucho que lo compré la última vez. Puede que sea algo más caro que el de Ballina de Club Cocina.
Yo es que hice el otro día, por primera vez, el fondant de nubes y creo que ya no me va a hacer falta comprarlo nunca más :) :) :wink:

Millibeth
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:26 Mar 2008 01:00

no me entero, perdona

Mensaje por Millibeth » 26 Mar 2008 22:17

Josie escribió:Hola y bienvenida!!!!

El de clubcocina no sirve... Tiene razón Superabuela. El que venden allí es una glasa que sirve para cubrir pasteles, pero no para modelar.

Te lo digo por experiencia. Yo lo compré y no fuí capaz más que de hacer unas tristes pelotitas :cry:

Haz caso a Superabuela que ella sí que sabe! :D

Has visto su tarta princesa???

recetas-postx226211-0-0.html

Esto jamás lo podrías hacer con el de clubcocina.
no me queda claro si la de club cocina es buena o mala y porque, es decir, si es de mala calidad el producto, o que no se estira bien, o se raja o que pasa, perdonar nuevamente mi novatada, gracias

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Mar 2008 22:23

Pues si me permitús que me meta... En club cocina tiene fondant para cubrir tartas, pero que llaman pasta de modelar o cubrir tartas, marca ballina:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/789
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/791
Este te sirve perfectamente.
Y tambiéntienen el fondan pastelero, la glasa a la que se refiere superabuela, y que coincido con ella es lo mismo que venden en colofruit, y que no sirve.
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/460
En American Store tienen de la marca Wilton.

Millibeth
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:26 Mar 2008 01:00

hola amacor

Mensaje por Millibeth » 26 Mar 2008 22:28

creo que no me he explicado bien yo necesito saber si vale la pena o no comprar el de la marca ballina c**o producto c**o tal si es bueno o no...ya que he intendo hacer la bendita masa fondant con varias recetas distintas y siempre me sale agrietada....y al ver que el club cocina lo tiene listo quiero que alguien que lo haya utilizado me lo recomienden o no....graciasssssssssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado