...Pez espada con almendras... "Bousif bil louze ":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
...Pez espada con almendras... "Bousif bil louze "

Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2008 00:56

:) no.... no es que está aprendiendo árabe... que me parece misi?n imposible a estas alturas... es que el nombre de la receta es así... :lol:
ricoooo ricooo ricoooo... :dientes: :dientes: túpica de Tunez y a partir de ahora tambiénde mi casa... 8) 8)

Imagen

la receta super facil....

en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&53
y en mi libreta de notas...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... a-con.html


:beso: :beso:
Última edición por Gijonesa el 27 Mar 2008 01:13, editado 1 vez en total.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 27 Mar 2008 01:04

:plas: :plas: :plas:

me parece estupenda y este pescado me encanta :beso: :beso: :beso: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 27 Mar 2008 01:19

:) :) :) :)
vaya buenísima pinta que tiene, está c**o para recenar... :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2008 01:25

:D me alegro que os guste
:) a mi ... los barquitos de pan.... :dientes: es que me pierden... :dientes: y al maridin mucho mas... :lol: :lol: ha dejado el plato limpio limpio... 8) 8)

:beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 27 Mar 2008 07:54

A mi si me gusta el pez espada, pero mi chico dice que se queda seco y no le dice nada :lol: :lol:
Veo qe queda salsita con los limones, y si dices que esta rico, lo probare :up: :up: .
Seguro que con las almendras esta buenisimo, la pinta no puede ser mejor :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 27 Mar 2008 07:59

ya me voy a tu blog, se ve riquisimo y a mi marido le encanta este pescado
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 Mar 2008 08:41

:o :o :o que pinta... ya he abierto tu blog para cotillear :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Mar 2008 09:29

Estas que te sales ultimamente con las comidas saladas. :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

ahora no tengo tiempo para hablar porque me tengo que ir,en cuanto vuelva lo busco en tu blog. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 27 Mar 2008 10:19

Vaya qué rico parece, habrá que probar. Me la guardo con tu permiso.
:beso:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 27 Mar 2008 10:21

Me encanta el pesado y la receta más....enhorabuena!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados