Amantes de las CROQUETAS, ya tengo la croquetera.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Abr 2004 09:45

Oye, para los novatos ¿qué es el fumetú

Elbereth
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Xixon - Asturies

Mensaje por Elbereth » 06 Abr 2004 11:57

Mamen es el caldito que se hace con las cabezas de las gambas si las croques son de gambas o con las raspas y cabecilla de pescado si son de pescado...
Haces el caldito en la th según el libro NA y sustituyes unos 300 gr. de leche por fumet...y así tienen un saborcito marino alucinante...(sobre todo con las de gambas)...
Aunque en mi casa son muy tradicionales para las croques y se quedan con las de jamóncito...(bueno se las tragan todas porque les encantan..), sobre todo a marido, hermana y cuñao...

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Abr 2004 14:00

GRACIAS, NO SABIA QUE SE LLAMARA ASí, PERO YO LO UTILIZO MUCHO PARA LA PAELLA.
UN BESO

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 06 Abr 2004 14:57

ANGEL211057 escribió:
faraona escribió:AL final caiste. :)
ya veras que practica es.
Para las croquetas de marisco prueba a ponerle fumet, veras que cambio
besos
Te refieres al líquido, es decir, fumet en vez de leche.. 8)
Que le pongas fumet y leche, solo fumet seráa demasiado. Te pasar? los ap?ntes sobre el fumet. Basicamente si se hace con vino sirve para salsas de carne y con leche para croquetas de marisco
besos

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 06 Abr 2004 16:33

Qué suerte!!!!
¡Enhorabuena!
Yo tengo muchas ganas de comprérmela. El caso es que hace 2 años la vi en un comercio aquí en B?lgica y no la compré. Cuando me decid? fui a por ella y ya no la había. Desde entonces tengo antojo de una.
Sguro que le sacar?s mucho provecho

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 06 Abr 2004 22:16

Por favor ¿alguien seráa tan amable de poner una foto? Seguro que pico... gracias

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Abr 2004 23:35

inmag escribió:Por favor ¿alguien seráa tan amable de poner una foto? Seguro que pico... gracias
Mañana la verás, estoy haciendo la masa ahora mismo..... 8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 Abr 2004 23:45

hola, pues pon nos la receta ,mañana nos pondras las fotos,

VENGAaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Abr 2004 23:57

maripepa escribió:hola, pues pon nos la receta ,mañana nos pondras las fotos,

VENGAaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
? So demo?a !, a sufrir en el infienno.... 8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Abr 2004 00:05






QUE MALO,ME HACES SUFRIR. :cry: :cry: :cry: [/u][/code]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados