YA ESTOY AQUIIIIIIIIIIII PREGUNTANDO:
-
FIONA
- Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
HOLA HOLA SOY OTRA VEZ LA PESAAA NO TENGO CLAROK BIZCOCHO HACER PARA UNA TARTA NECESITO K SEA JUGOSO Y ESPONJOSITO Y FACILISIMO SABEIS ALGO SEGURO K SI ANDA DECIME ALGUNA RECETA A LA VEZ NECESITO K NO SE DESMORONE POR TODO LO K LE TENGO K PONER LUEGO POR ENCIMA
ENO SI NO ES MOLESTIA Y ALGO SE OS OCURRE ME DECIS GRACIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS Y UN BESO GRANTDOTE
A TODOEL MUNDO
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
fiona y por q no compras los q ya vienen en laminas , son muy practicos y ricos ,los ba?as con un almibar y listo y te ahorras un trabajito , y sino a mi el q mas me gusta es el de aceite y yogurt , pero para tarta no se ocmo estará , o el de la receta de soletillas (bizcocho de la abuela 9 es muy rico tb , yo es el que uso para los brazos de gitano , un besito
-
family_3355
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: YA ESTOY AQUIIIIIIIIIIII PREGUNTANDO
FIONA escribió:HOLA HOLA SOY OTRA VEZ LA PESAAA NO TENGO CLAROK BIZCOCHO HACER PARA UNA TARTA NECESITO K SEA JUGOSO Y ESPONJOSITO Y FACILISIMO SABEIS ALGO SEGURO K SI ANDA DECIME ALGUNA RECETA A LA VEZ NECESITO K NO SE DESMORONE POR TODO LO K LE TENGO K PONER LUEGO POR ENCIMAENO SI NO ES MOLESTIA Y ALGO SE OS OCURRE ME DECIS GRACIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS Y UN BESO GRANTDOTE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A TODOEL MUNDO
FIONA TE PONGO ESTA RECETA QUE ES DE AURO44
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.
(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)
Instrucciones
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).
PARA QUE ESTE MAS JUGOSO LE PONES AL BIZCOCHO ANTES DE RELLENAR ALMIBAR.
-
FIONA
- Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
family_3355
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: YA ESTOY AQUIIIIIIIIIIII PREGUNTANDO
pERDON POR EL FALLO, NO HE PUESTO EL NOMBRE DE LA RECETA
EL BIZCOCHO DE LA ABUELA ( auro44)

EL BIZCOCHO DE LA ABUELA ( auro44)
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 53&start=0
este de limon,esta muy bueno de sabor y es resistente para rellenar

este de limon,esta muy bueno de sabor y es resistente para rellenar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
