Jam?n en dulce....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Jam?n en dulce....

Mensaje por Azores » 27 Mar 2008 10:41

Ayer hice este jamón en dulce

Imagen


Se pone en el fuego una olla con agua y el jamón. Se deja hervir y se le cambia el agua un par de veces. Cuando el jamón está tierno y desalado, se retira el agua y se pone de nuevo al fuego con un vasito de vino y 2 cucharadas azúcar, hasta que se consume y se caraleliza la superficie. Una vez frío, se lonchea y se sirve.

Imagen

Espero que os guste



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 27 Mar 2008 10:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE PINTA TIENE YO QUIERO UN TROZITO

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Mar 2008 11:28

:o :o :o :o :o :o jamía eres una fenomena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 27 Mar 2008 11:54

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE PINTA TIENE YO QUIERO UN TROZITO
Vaya tela tu avatar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Mar 2008 12:04

c**o ya te había dicho es muy buena receta digna de un buen menú para invitados ...bueno y tambien para ponernos pipa solitos con un buen vino o cava ...
ay que se me hace la boca agua ...gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 27 Mar 2008 12:21

marianquiros escribió:c**o ya te había dicho es muy buena receta digna de un buen menú para invitados ...bueno y tambien para ponernos pipa solitos con un buen vino o cava ...
ay que se me hace la boca agua ...gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias a ti por esperarme.... ?? que buen tema el del jamón ??


:beso: :beso: :beso: :beso:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 27 Mar 2008 12:35

:plas: :plas: :plas: qué rico Azores.
gracias por compartirlo :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 27 Mar 2008 12:41

Meri escribió::o :o :o :o :o :o jamía eres una fenomena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta lo de fen?mena.... :lol: :lol: :lol: hoy he o?do que en la próxima legislatura la portavoz del gobierno será una mujer.... ?dirán portavoza o simplemente la portavoz?


:beso: :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 27 Mar 2008 12:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Mar 2008 12:49

Me encanta esa receta :plas: :plas: nunca se me hubiera ocurrido hacer eso con el jamón :nodigona:

Tiene una pinta deliciosa y es tan fácil.
Gracias.
Un :beso: ito.
MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados