Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Dendra - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?ceres
Mensaje
por Dendra » 27 Mar 2008 11:58
estoy de acuerdo contigo

-
Althea - Cocinera/o

- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Althea » 27 Mar 2008 12:06
Pero es raro no? No será que se estropea rápido o algo? Es que a mi no es que me sepa c**o la mejor del mundo pero está bastante bien. Ayer me puse lechuga, cebolla picadita y cangrejo con pan y estaba buenísima.
-
Althea - Cocinera/o

- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Althea » 27 Mar 2008 12:07
Ah, y yo he abierto dos botes porque tenía uno en casa y luego me compré otro en semana santa.
Es que me sorprende que coincidais tantas en que está mala cuando soy un poco rarita con la comida, y a mi me sabe bien.
-
SARA_ZARAGOZA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por SARA_ZARAGOZA » 27 Mar 2008 12:17
ufs....estoy por no comprarla....
A las que hab?is comprado 2-3 botes, por qué no probéis a mezclarla con un poco de kepchup o algo así?
A mí es que la mayonesa me gusta más bien fina, compro la salsa ligera de mercadona y según mis c?lculos me sale igual de puntos que la ligeresa light...eso sí es un engorro tener que echar del bote a la cuchara y luego a la comida....
-
AITANA2 - Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
Mensaje
por AITANA2 » 27 Mar 2008 12:24
Sulis escribió:Si claro que te la pongo
Ingredientes:
1 lata de espárragos
100gr de baritas de cangrejo...1,5p
1 lata de atún al natural...1p
patatas cocidas...2p
1 huevo omega3...1,5p
200gr de mayonesa sensaci?n...3p
pepinillos en vinagre
Total 9p
Preparación:
Se pica todo y en una fuente se mezclan todos los ingredientes
Gracias sulis
-
Althea - Cocinera/o

- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Althea » 27 Mar 2008 12:29
Sulis, a mi tambiénme parecen mucho 200g de esta mayonesa (y cualquier otra), porque creo que aunque sea light no conviene abusar, porque la mayoría de veces cuando tratan de reducir calorías no suelen usar productos muy naturales. A lo mejor poniendote menos y removiendo más es mejor, y además si decis que no tiene buen sabor para algunas...
-
margal - Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Mensaje
por margal » 27 Mar 2008 14:47
ya la acabo de probar para comer y ESO NO HAY QUIEN LO COMA. No me ha gustado nada, pica, sabe muy fuerte... en fin, creo que no compraré mas.
-
gynger - Cocinera/o

- Mensajes:1646
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
Mensaje
por gynger » 27 Mar 2008 15:17
Pues yo para mi que estamos hablando de dos mayonesas distintas,

, porque la mia no pica nada, y mi novio la probé y no dijo ni pio. A ver si es que ha habido un lote defectuoso??

-
arnak - Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por arnak » 27 Mar 2008 15:29
gynger escribió:Pues yo para mi que estamos hablando de dos mayonesas distintas,

, porque la mia no pica nada, y mi novio la probé y no dijo ni pio. A ver si es que ha habido un lote defectuoso??

Pues a ver si es eso, porque un saborcillo raro al final deja, pero picar...... yo no le he notado que pique
-
Althea - Cocinera/o

- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Althea » 27 Mar 2008 15:54
Que misterio! que intriga! vamos a tener que hacer una quedada y que cada una lleve su bote y hacer una cata a ciegas a ver que pasa!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados