Jam?n en dulce....:

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Azores
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Mensaje por Azores » 27 Mar 2008 12:54

MJmix escribió:Me encanta esa receta :plas: :plas: nunca se me hubiera ocurrido hacer eso con el jamón :nodigona:

Tiene una pinta deliciosa y es tan fácil.
Gracias.
Un :beso: ito.
MJ.
A mi tampoco se me ha ocurrido.... he sacado la idea de un recetario de mi abuela, escrito antes de 1913, el año en que ella se c así... 8) 8)

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2008 13:02

:o :o :o
:plas: :plas: :plas:
genial.... genial..... :D
en cuanto pueda... me pongo a ello... pero... el jamón... lo utilizaste salado y curado... normal...no en fresco, verdad ????
o sea... un trozo de centro de jamon deshuesado...

:beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 27 Mar 2008 13:06

Gijonesa escribió::o :o :o
:plas: :plas: :plas:
genial.... genial..... :D
en cuanto pueda... me pongo a ello... pero... el jamón... lo utilizaste salado y curado... normal...no en fresco, verdad ????
o sea... un trozo de centro de jamon deshuesado...

:beso: :beso:
Justo ese... cetro de jamón deshuesado


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 27 Mar 2008 13:06

:o :o :o Pregunto lo mismo que Gijonesa ha de ser curado??

Se ve tan bueno ese jamón :plas: :plas: :plas: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 27 Mar 2008 13:10

Erruki escribió::o :o :o Pregunto lo mismo que Gijonesa ha de ser curado??

Se ve tan bueno ese jamón :plas: :plas: :plas: :beso:
creo que nos hemos cruzado.... jamón curado... por eso se pone a cocer para desalarlo



:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2008 13:10

Azores escribió: Justo ese... cetro de jamón deshuesado


:beso: :beso: :beso:
:dientes: :dientes: :dientes: es que lo he vuelto a mirar... y .... cielos... que buena pinta tiene.... :lol: :lol:

muchas gracias por la receta... :D

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 27 Mar 2008 13:14

:o ??sorprendente!! Que buena pinta tiene tu apertivo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 27 Mar 2008 13:56

Ana muy rico, esa receta para cuando te sale un jamon un poco salado y no muy bueno, tiene que ser fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 27 Mar 2008 14:06

:o

fragina
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Mensaje por fragina » 27 Mar 2008 15:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que está buenísimo!

:beso: :beso: :beso:

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