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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PANDORA
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Mensaje por PANDORA » 01 Jun 2005 17:15

Hay dulce de membrillo, creo que la marca "El Quijote" o algo asi que no lleva azucar.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 01 Jun 2005 17:35

A ver si aparece loreh y nos ayuda con las preguntas :duda:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 01 Jun 2005 20:58

lorehhh dónde estés? :duda:

IsabellaGC
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Mensaje por IsabellaGC » 01 Jun 2005 21:57

Hola Bellablanca:

Yo me ofreci a hacerlo en otro post...

Ya he enviado la pregunta, me dicen que me enviar?n la respuesta por email. Ya os contaré en cuanto la reciba.

Pero no entiendo dónde está la pol?mica, si todos esos alimentos están en la tabla :o

Vamos a esperar a ver qué nos dicen...

:beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 02 Jun 2005 08:41

No Isabella, la pasta soba, los fideos de arroz (los que si están son los fideos de soja...)y el membrillo por ejemplo, no están en la lista... el cucsc?s está el normal, pero luego Monti usa el integral en menos de cenas, etc...
A ver si te contestan y nos cuentas... miiiiiiiiiiiiiiiiles de gracias, guapa!! :wink:

Antea
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Mensaje por Antea » 02 Jun 2005 10:09

Gabriela escribió:Las frutas cocidas se pueden comer con todo y a toda hora.

Así que el membrillo cocido pienso que lo puedes comer.

Pero, puedes cocinar con sacarina?? Yo creo que no.
Sin embargo con fructuosa sí y Montignac sí la permite.

Gabriela. :beso: :beso:

¿no se puede usar sacarina?????? ?estais segur así??? Si no me contestais aqui pongo un mensaje nuevo porque me habeis dejao a cuadros :o :o :o

sig32
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Mensaje por sig32 » 02 Jun 2005 10:14

Lo que dice Monti es que la fructosa es más adecuada para cocinar porque el poder endulzante de la fructosa aguanta más el calor que otros edulcorantes, pero por poder, sí se puede usar cualquiera.

Vamos, así lo entendí yo

:beso:

ranna
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Mensaje por ranna » 02 Jun 2005 10:16

Estoy contigo sig... luego dice que estaráa bien no tomar ningún endulzante y acostumbrarse al sabor de las cosas. Pero no lo dice porque no está permitido, sino porque a él le parece mejor para la salud. Al fin y al cabo, la sacarina es quimica pura...

Pero no te preocupes por nada, sí que se puede tomar

:beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 02 Jun 2005 10:29

Gracias, Sig y Ranna, pero tengo que deciros que aun estoy en shock :o :o :o

Yo aun no he usado sacarina para cocinar, solo para el cafe, y para la nata montada. La que uso es Natreen. Acabo de mirar su composici?n y dice que tiene Maltodextrina de TRIGO, nada menos y en la tabla que puso Loreh dice que el IG de la maltodextrina es de 105, creo, mientras que la de la sacarosa es de 70. Asi que igual llevo haciendo el primo desde que empec? la dieta, que para eso mas me val?a echar azucar, no???? :cry: :cry: :cry: :cry:

Vosotros usais sacarina??

irutxu
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Mensaje por irutxu » 02 Jun 2005 10:33

usa fructosa :) q sabe c**o el azucar :)
mi hermana se lo toma en el cafe de la mañana y está tan contenta :)

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