Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
EvaSan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Ene 2008 01:00
Mensaje
por EvaSan » 26 Mar 2008 16:17
Mañana mismo los voy a hacer.
Estaba buscando algo que hacer para dejarles a los amigos que vienen a cuidar de mis hurones la semana que estoy de viaje, así que haré esto para dejarlo en el conge y que vayan tomóndolos cuando les apetezcan

-
amd - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:08 Jun 2006 01:00
Mensaje
por amd » 26 Mar 2008 20:02
ahhhhhhhhhhgggggg!!!!!!!!!!!!!!!!........LA SAAAALLLLLL!!!!!!!...

me he puesto con los panecillos y los he hecho en la thermomix.....peeeeeroo...c**o soy una inutil y tengo que seguir la receta pasito a pasito que si no me pierdo...pues....no les he puesto la sal....y es que en la receta en los ingredientes si viene pero en la forma de hacerlos no.......lo aviso por si hay otra tan chorras c**o yo....me he dado cuenta al final de hacer la masa...se lo he añadido...pero no se c**o saldran......en fin......de todas formas gracias canelona, tus recetillas me encantan.....
-
EvaSan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Ene 2008 01:00
Mensaje
por EvaSan » 26 Mar 2008 21:55
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 26 Mar 2008 22:31
Pues si la Cane dice k estan ricos..? es k estan ricos!!!!
por cierto nena...el burca-playero, lo encargamos en el 2*1........

-
EvaSan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Ene 2008 01:00
Mensaje
por EvaSan » 27 Mar 2008 14:13
-
silviamil - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mensaje
por silviamil » 27 Mar 2008 14:24
Aixxx que buena pinta tienen!!! Canelona eres una artista!!!!
Otra receta a la lista de espera, esto es un no parar!

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 Mar 2008 14:42
sui escribió:Tengo dos dudas que me corroen

...: ¿en la chefo echamos todos los ingredientes juntos y le damos a amasar dos veces? Y ?me ha parecido entender que se pueden congelar....cuándo se congelan antes de hornearlos o despuésí.
Gracias por la receta, seguro que nos van a gustar mucho.

Muchas gracias a todas
He editado la receta, con más explicacion para la chefo
Los horneo todos, y cuando enfrían los meto en bolsitas individuales, otro día, los saco un ratito antes de comerlos, que se descongelen y los vuelvo a meter en el horno fuerte un ratito para que el queso este en su punto

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 Mar 2008 14:44
-
sui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:224
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Mensaje
por sui » 01 Abr 2008 12:07
Gracias

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 01 Abr 2008 14:46
A ver si me animo y los hago.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados