
dudas de la sacarina??ayudita chicas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
hola chicas aqui estoy con mis dudas existenciales,resulta que yo me tomo por la mañana 2 cafes con leche ,uno cuando me levanto a las 7.30,y otro mas tarde en el desayuno,con leche desnatada pero mi punto flaco es el azucar le pongo 2 sobres de bar de azucar a cada cafe,y creo que asi son 2 puntos el cafe con leche aunque sea leche desnatada,y en el pograma de puntos no viene la sacarina,pone fructosa que no se si es lo mismo??pone un ct 0 puntos y una cd 1 punto,pero es que en el azucar pone tb 1 cd 1 punto asi que es lo mismo no chic así??pk si contamos 2 sobres de azucar debe ser1 cd,entonces vale lo mismo con sacarina??es que pense en tomarlo con sacarina para rebajar puntos porke me salen 4 puntos solo 2 cafes con leche,haber si me lo aclarais un poco,mil gracias chicas. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?ceres
-
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
dendra la fructosa es azucar que han sacado de las frutas vamos es otro tipo de azucarDendra escribió:que es la fructuosa esa?Sulis escribió:La sacarina es 0p te eches la q te eches, la fructosa puntua lo mismo q el azucar
15gr de azucar (1Cd es 1p)
tambien puedes usar 3ct de azucar*** diarios gratis, pero ya sabes q no podras usar mas*** para nada
a mi en la unidad de diabeticos de la paz me recomendaron los edulcorantes que estan hechos de aspartamo dicen que son menos dañinos por ejm canderel







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados