Pollo asado....especial para las nuevas con CHEFO!!:
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KABALA2003
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sui
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nanfemo
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sui, totalmente de acuerdo contigo!!!sui escribió:Kabala:
Pues yo creo que el tiempo es el mismo. Yo lo que haréa en tu caso es asar una buena cantidad de muslitos y luego los congelas en dosis pequeñas c**o para un día. Así de una sola vez te puedes hacer la comida de varios días. Luego sólo es descongelar y calentar.
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KABALA2003
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Pues eso hare congelar para unos dias, pero sabes que es lo que me pasa? que hasta hace poco que no tenia la chef me hacia comida para una semana y la congelas de de ahi iba tirando pero desde que compre esta maquina (que por cierto la tengo porque descubri vuestro foro, ahor parezco vuestra relaciones publicas os voy recomdendando a todo el mundo
), estoy ansiosa por hacer recetas de las vuestras a diario me hace ilusión llegar a casa y ver c**o mi chef me tiene la comidita recien hecha, que aún no me lo creo me parece cosa de magia, porque de momento todas las recetas que he hecho vuestras me han salido riquisimas, aún me estoy relamiendo de unas chuletas de cerdo con patatas, ajo, vinagre y vino blanco que hice ayer
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Cece
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Yo el pollo nunca lo hago entero. En casa sólo nos gustan los muslos (o contramuslos) y cocino para una sola vez. Para que te hagas una idea, yo pongo muchas recetas (pollo a la cerveza, a la coca-cola, etc.) normalmente la cantidad de una bandeja de esas en que los envasan y no necesito mas allí de 2 horas (o a veces 1:30 es suficiente). Al ser menos cantidad y estar el pollo troceado se hace muy pronto y me sale igual de doradito.
Lo digo por si no quieres cocinar todo el pollo entero y congelar. Aunque la idea de congelar el resto es un gran ahorro de tiempo, sin duda. Pero vamos, que si quieres hacer poca cantidad tambien sale riquisimo.
Lo digo por si no quieres cocinar todo el pollo entero y congelar. Aunque la idea de congelar el resto es un gran ahorro de tiempo, sin duda. Pero vamos, que si quieres hacer poca cantidad tambien sale riquisimo.
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