Boleros...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Mar 2008 17:49

:o :o :o te han quedao riquisimas :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
las de marisalas http://lacocinitademarisalas.blogspot.com/

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Boleros...

Mensaje por Meri » 27 Mar 2008 18:10

mongeta escribió:He hecho esta receta de Marisalas. Teneis que ir a su blog para verla, porque en el foro no está :( :( :(


No son galletas propiamente dichas, son perrunillas con sabor de mantequilla, aromatizadas con vainilla.
Perrunil así :o pues en cuestión de ingredientes no tienen nada que ver, por lo menos las perrunillas que yo conozco

Habrá que probarlas para opinar con objetividad :dientes:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 27 Mar 2008 20:23

TE HA QUEDADO PERFECTAS, DIME DONDE TRABAJAS QUE MAÑANA ME PASO :D :D :D

EN QUE MOLDE LAS HAS HECHO??

CANE, LA P?GINA QUE HAS PUESTO, SALE c**o CADUCADA, ESTÉ IGUAL QUE YO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE TE PASA CANE , HACE POR LO MENOS MEDIA HORA QUE NO HAS HECHO NING?N BIZCOCHO, NI PASTEL, NI NA DE NA :lol: :lol:

VENGA QUE NOS TIENES MAL ACOSTUMBRADOS Y AHORA ECHAMOS EN FALTA TU ADICCI?N A LA COCINA

:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 27 Mar 2008 20:44

No me extraña que tus compa?eros de trabajo se pongan contentos.... eso es una maravilla


:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Boleros...

Mensaje por Reme » 27 Mar 2008 20:45

:plas: :plas:


aunque yo no trabajo :nodigona: vamos fuera de casa, me encantaria tener una compa?era c**o tu, que me traiga esas maravillas tan apetitosas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 27 Mar 2008 20:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ni?a que estupendas galletas, seguro que les habran encantado :up: :up:

Ya he estado viendo la receta y es que a mi las galletas c**o que me gusta hacerlas :lol: :lol:

Bueno, ahora me ha dado por las masas...pero eso va a rachas :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 27 Mar 2008 22:44

A ver, que os he enseñado los boleros y me he ido a trabajar, por eso no he contestado a nadie. Por ?rden:

Gijonesa,
el sabor de la mantequilla no me gusta mucho. Prefiero los postres hechos con aceite o con manteca de cerdo y lo siento, pero no se cual de las dos cosas es más perjudicial. Se oyen tantas teorías...


Mjmix,
Lo siento por no contestar, pero no estaba. Creo que ya te han pasado el enlace de la receta :wink:



Erruki,

La mantequilla que lleva son 150 gr. :wink:



Meri,

La receta que hago de perrunillas es ésta, la puso Bedere:

PERRUNILLAS

Ingredientes:

-200 gr. de azúcar
-La piel de un limón (solo la parte amarilla)
-1 cdta. de canela en polvo
-100 gr. de almendras crudas
-200 gr. de manteca de cerdo
-60 gr. de aceite
-2 yemas de huevo
-400 gr. de harina
-Un pellizco de bicarbonato
-Almendras enteras para adornar


Yo creo que sí que se parece la estructura de esta receta (y en la mayoría de ingredientes) a los boleros de marisalas, además ella hablaba de galletas y yo me esperaba eso. El careto cuando las he sacado del horno... :( :(



Otto,
Trabajo en un centro médico, o sea que si hacemos excesos, luego siempre nos pueden chutar algo para compensar :lol: :lol: :lol:

El molde que he utilizado es un marcador rizado de 5 cm., el que tiene más trabajo en Navidad :wink: El pobre está viejito y algo oxidado, ya


Imagen



Bueno, voy a ver si c**o algo de fruta...

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 28 Mar 2008 08:07

gracias mongeta por tomarte la molestia de enseñarme el molde.
esos moldes son lo que mejor van, tiene solera!

ahora me explico que hagas tantas tartas, bunyelos, galletas etc. tú te tienes bien asegurada la salud eh!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados