Hola nenitas y nenitos:
Alguna idea para hacerme de cenar con champiñones???
Enga a estrujarse los cerebros y dadme ideas .
Un besin a tots
champi?ones:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:237
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:paterna
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Re: champi?ones
Hola burbuja_84. Hace poco hice unos champiñones con calabacines al Pedro Ximenez y estaban muy ricos. Sólo tienes que poner una cebolla picadita y un calabacín tambiénpicadito en la sartén con un poquito de aceite de oliva, y cuando están pochaditos, le agregas los champiñones, los salpimentas y los dejas que reduzcan un poquito. A continuación le echas un poco de vino blanco y un buen chorreoncito de Pedro Xim?nez y lo dejas reducir. Y listo. Lo puedes acompañar con arroz cocido.burbuja_84 escribió:Hola nenitas y nenitos:
Alguna idea para hacerme de cenar con champiñones???
Enga a estrujarse los cerebros y dadme ideas .
Un besin a tots
Un besito.-
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
los limpias, los pelas si es necesario y le quitas el "tronquito"... pillas una txapela y la rellenas de lo que quieras.... una gamba por ejemplo.... unos tacos de bacon, jamon, ...... pones otra txapela tapandolo...clavas un palillo y lo pasas por algun rebozado que te guste.... tempura..orly..... etc etc... lo fries en aceite caliente y tienes un pincho bastante curioso...
si los cortas finisimos y los ali?as en crudo con , sal, pimienta, un buen aceite y unas gotas de limon..vinagre de jerez...etc ... unas laminas de parmesano , reposo de unos minutos y te sale un carpaccio de champi?on bastante resulton....
en esta foto que te adjunto los use c**o acompañamiento de unos rollitos de salmon... pero solos funcionan igual de bien:

si salteas las txapelas en una sarten, las rellenas de guacamole y le colocas encima un trozo de atun en aceite... o un langostino te quedaria algo asi:

ciao
si los cortas finisimos y los ali?as en crudo con , sal, pimienta, un buen aceite y unas gotas de limon..vinagre de jerez...etc ... unas laminas de parmesano , reposo de unos minutos y te sale un carpaccio de champi?on bastante resulton....
en esta foto que te adjunto los use c**o acompañamiento de unos rollitos de salmon... pero solos funcionan igual de bien:

si salteas las txapelas en una sarten, las rellenas de guacamole y le colocas encima un trozo de atun en aceite... o un langostino te quedaria algo asi:

ciao
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:349
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:237
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:paterna
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados