no me aclaro con los PANES:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
Vamos a ver yo tomo de desayuno pan integral de dos tipos que compro en mercadona, el de 5 cereales y el de multicereales.
COMPOSICION DEL PAN MULTI7FIBRAS:
harina de trigo, agua salvado de trigo, levadura, sal, aceite de girasol, fibra de manzana, malta de centeno, AZUCAR ?OH DIOS MIO? lo estoy haciendo mal, fibra de avena, fibra de centeno, fibra FOS, fibra de maiz, gluten, masa madre (harina de trigo, emulgentes E472 y E322, antiaglomerante E170, ácido asc?rbico y enzimas) Goma de guar, dextrosa, s?samo, y conservante E281
COMPOSICI?N DEL PAN 5 SEMILLAS:
Harina de trigo, agua, harina de centeno, salvado de trigo, sal, levadura, mejorantes panarios, AZUCAR, aceite de girasol, leche en polvo, mijo pelado, linaza marron, semilla girasol, sesamo natural, copos de avena, harina de arroz, harina malta de centeno, E281
Entonces, que hago, es que no hay pan que pueda comeré Vivo en un pueblo de 5000 habitantes, y las grandes superf?cies, c**o que la más cercana me pilla a 40 km.
COMPOSICION DEL PAN MULTI7FIBRAS:
harina de trigo, agua salvado de trigo, levadura, sal, aceite de girasol, fibra de manzana, malta de centeno, AZUCAR ?OH DIOS MIO? lo estoy haciendo mal, fibra de avena, fibra de centeno, fibra FOS, fibra de maiz, gluten, masa madre (harina de trigo, emulgentes E472 y E322, antiaglomerante E170, ácido asc?rbico y enzimas) Goma de guar, dextrosa, s?samo, y conservante E281
COMPOSICI?N DEL PAN 5 SEMILLAS:
Harina de trigo, agua, harina de centeno, salvado de trigo, sal, levadura, mejorantes panarios, AZUCAR, aceite de girasol, leche en polvo, mijo pelado, linaza marron, semilla girasol, sesamo natural, copos de avena, harina de arroz, harina malta de centeno, E281
Entonces, que hago, es que no hay pan que pueda comeré Vivo en un pueblo de 5000 habitantes, y las grandes superf?cies, c**o que la más cercana me pilla a 40 km.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: no me aclaro con los PANES
Casi todos los panes llevan azúcar.
Yo me compré en Semana Santa una panificadora y desde entonces he encontrado un montón de recetas para hacer pan.....la inmensa mayoría llevan azúcar.
Por eso, ahora, el pan me lo hago yo, en mi maquinita, a mi gusto y....sin azúcar! además salen unos panes estupendos y no tienes que molestarte en amasar, ni nada...ingredientes a la cubeta, programar y...a esperar. Luego sólo tienes que desmoldar tu estupendo pan recien hecho!
Nada que ver con los "integrales" que venden por ahi....

Yo me compré en Semana Santa una panificadora y desde entonces he encontrado un montón de recetas para hacer pan.....la inmensa mayoría llevan azúcar.
Por eso, ahora, el pan me lo hago yo, en mi maquinita, a mi gusto y....sin azúcar! además salen unos panes estupendos y no tienes que molestarte en amasar, ni nada...ingredientes a la cubeta, programar y...a esperar. Luego sólo tienes que desmoldar tu estupendo pan recien hecho!

Nada que ver con los "integrales" que venden por ahi....


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: no me aclaro con los PANES
es necesaria una panificadora ?LUDA escribió:Casi todos los panes llevan azúcar.
Yo me compré en Semana Santa una panificadora y desde entonces he encontrado un montón de recetas para hacer pan.....la inmensa mayoría llevan azúcar.
Por eso, ahora, el pan me lo hago yo, en mi maquinita, a mi gusto y....sin azúcar! además salen unos panes estupendos y no tienes que molestarte en amasar, ni nada...ingredientes a la cubeta, programar y...a esperar. Luego sólo tienes que desmoldar tu estupendo pan recien hecho!![]()
Nada que ver con los "integrales" que venden por ahi....
![]()


y ... tienes alguna recetilla de pan integral , sin mezcla de harina fina con la q pueda hacer pan para unos bocatas ??

gracias !!!!!



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: no me aclaro con los PANES
Iru, la panificadora no es necesaria en absoluto....si tienes horno.
Pero qué quieres que te diga...eso de no tener que amasar...mola
y c**o se pueden conseguir por muy buen precio....a mi me parece una buena compra.
Recetas....un montón, ves mirando por aqui:
http://breadmachine.blogalia.com/
http://66.94.231.168/language/translate ... ab-web-t-1
En casa tengo algunas por ahi apuntadas, si no encuentras ninguna que te guste dimelo y te busco otra, ok?

Pero qué quieres que te diga...eso de no tener que amasar...mola

Recetas....un montón, ves mirando por aqui:
http://breadmachine.blogalia.com/
http://66.94.231.168/language/translate ... ab-web-t-1
En casa tengo algunas por ahi apuntadas, si no encuentras ninguna que te guste dimelo y te busco otra, ok?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
es una especie de plum cake integral, compacto y salado pero esta muy bueno en casa les gustoreme66 escribió:gracias a las dos, y la receta esa del shasimi tiene una pinta de lujo.
Supongo que si le hechas sacrina sale un bizcocho.

ademas q puedes hacerlo y congelarlo, yo lo he hecho y ha estado muy bien para tirar de el durante la semana




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados