Ayer hice...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres
Ayer hice...

Mensaje por Joy24 » 02 Jun 2005 11:09

Hola a tod@s, os pongo mis ultimos platitos...todo quedo rico,bueno mas o menos.... :o

El curry rojo de pollo fue enterito para Rob,es demasiado picante...pero bueno...asi se "supone" que es,la proxima vez me hago un platito para mi sin curry

Imagen

La corona de nueces y chocolate...con esto de que se avecina el veranito...quiso coger color,no se puso morena,se puso negra!la proxima vez Nivea factor 30 proteccion total :lol: ....estaba rica y esponjosa pero Joy hay que vigilar el hornoooo!

Imagen

Y para la cena...los bolinhos de queijo Brasileiros,son mis favoritos me requetechiflan,tenia guardado aun un poco de polvilho azedo,y lo use...los hice mas grandes de c**o son en realidad...pero en fin ricos,ricos
Imagen

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Ayer hice...

Mensaje por LUDA » 02 Jun 2005 11:16

Yo quiero la receta de esos bollitos brasileños de queso!!!!
:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 02 Jun 2005 11:34

hola luda!
la receta que tengo yo de bolinhos de queijo es esta,la adapte xq solo tenia medio kilo de polvilho azedo

1kg polvilho azedo
4 huevos
250 ml de agua fria
250ml de leche
250ml de aceite
1cucharadita de sal
4 patatas cocidas y "escachadas"
200 gr.de queso parmesano

Disolver el polvilho azedo en agua separando bien las "piedras"que se pueden formar.Agregar el resto de los ingredientes,amasando bien y formar bolitas(yo hice grandes,en realidad deben ser c**o una nuez)
Llevar al horno hasta que esten doraditos.
Muchos :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 02 Jun 2005 11:38

el polvilho azedo es una especie de harina hecha de la mandioca,lo compro siempre en Brasil(o me lo trae mi familia cuando vienen de visita),aqui no se donde conseguirlo mira aqui esta la foto
Imagen

:beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 02 Jun 2005 12:11

a mi me ha gustado mucho todo.....
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 02 Jun 2005 12:24

Una pregunta Joy, el polvillo se podra sustituir por harina de maiz?

TODO ESTUPENDO c**o SIEMPRE, FELICIDADES!

y aunque el rosco se haya pasado un poquito, piensa que se soluciona quidando el borde y listo! :up:

:plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 02 Jun 2005 12:29

Joy24 escribió:el polvilho azedo es una especie de harina hecha de la mandioca,lo compro siempre en Brasil(o me lo trae mi familia cuando vienen de visita),aqui no se donde conseguirlo mira aqui esta la foto
Imagen

:beso: :beso: :beso:
Muchísimas gracias joy24 ! ahora voy a ver si encuentro ese polvilho... :duda:
:beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 02 Jun 2005 12:31

hola cefiro,cariño c**o est así
gracias por tus palabras :beso:
mira te cuento...el polvilho azedo c**o esta hecho de mandioca hace que los bolinhos esten gomosos...es una textura rara,y hay gente que no le gusta :o pero a mi encanta :lol:
aunque...
creo que si que puedes sustitirlo por harina de maiz,seguro que quedan igual de ricos ...a lo mejor pruebo yo tambien :lol: :lol:
muchos :beso: :beso: cefi!

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 02 Jun 2005 13:01

:lol: :lol: :lol: :lol: QUE SORPRESA nunca pense que se pudiera comer algo con textura gomosa, por mas que lo pienso no se c**o puede ser esa sensacion, tendras que mandarnos un bollito para probarlo! :lol: :lol: :lol:

bueno, yo lo intentare hacer con harina de maiz a ver que tal sale, UN BESAZO PRECIOSA!
:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Jun 2005 14:26

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


hay con el hambre q traigo :rico: y sin nada preparado aún, me peido un poco de cada :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados