alguna sopita de pescado que este rica?:
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silvotana
- Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Hola!! habeis hecho alguna sopa de pescado en la thermomix que está está buena? gracias!!!! 
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nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Quiz?s tengas más en el recetario, yo tengo ésta guardada, a ver si te sirve...
SOPA DE PESCADO
INGREDIENTES:
PARA EL VAROMA:
250 a 500 gr. de chirlas o mejillones
300gr. de pescdo a filetes (puede ser congelado)
2 huevos
FUMET
150-200 gr de gambas
500gr. de agua
SOFRITO
70 gr.de aceite
100 gr de pimientos rojos
100 gr de pimientos verdes
150 gr de cebolla
3 dientes de ajo
200 gr de tomates
RESTO:
2 huevos duros
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel, pimienta de cayena
? cubilete de hojas de pereji
500gr. litro de agua
60gr.cubilete de arroz ( optativo )
ELABORACION:
Hacer el fumet poniendo en el vaso las cabezas y cascaras de las gambas y el agua, programar 5 minutos a 100º a velocidad 4. Colar por un colador y reservar. Lavar muy bien el vaso y la tapadera.
Poner todos los ingredientes del sofrito en el vaso menos el tomate y programar 8 segundos en velocidad 3 y ? para trocearlo todo un poco. TH31 4segundo velocidad 4. A?adimos el tomate y trituramos todo.
Echar el aceite programar 7 minutos varoma velocidad 1 para hacer el sofrito.
Cuando termine el tiempo, añadir el caldo reservado, el agua, la sal o pastillas de caldo, el laurel. Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras preparamos los ingredientes del varoma: lavamos las chirlas, envolvemos los huevos en film, sal-pimentamos el pescado y ponemos tambien en el varoma(envuelto en plastico quedan más jugosos).
Cuando acabe el tiempo echamos el arroz, colocamos el varoma y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Quitar el varoma y echar las gambas. Poner en la sopera las chirlas y el pescado, volcar la sopa . Espolvorear con perejil y adornar con el huevo.
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SOPA DE PESCADO
INGREDIENTES:
PARA EL VAROMA:
250 a 500 gr. de chirlas o mejillones
300gr. de pescdo a filetes (puede ser congelado)
2 huevos
FUMET
150-200 gr de gambas
500gr. de agua
SOFRITO
70 gr.de aceite
100 gr de pimientos rojos
100 gr de pimientos verdes
150 gr de cebolla
3 dientes de ajo
200 gr de tomates
RESTO:
2 huevos duros
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel, pimienta de cayena
? cubilete de hojas de pereji
500gr. litro de agua
60gr.cubilete de arroz ( optativo )
ELABORACION:
Hacer el fumet poniendo en el vaso las cabezas y cascaras de las gambas y el agua, programar 5 minutos a 100º a velocidad 4. Colar por un colador y reservar. Lavar muy bien el vaso y la tapadera.
Poner todos los ingredientes del sofrito en el vaso menos el tomate y programar 8 segundos en velocidad 3 y ? para trocearlo todo un poco. TH31 4segundo velocidad 4. A?adimos el tomate y trituramos todo.
Echar el aceite programar 7 minutos varoma velocidad 1 para hacer el sofrito.
Cuando termine el tiempo, añadir el caldo reservado, el agua, la sal o pastillas de caldo, el laurel. Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras preparamos los ingredientes del varoma: lavamos las chirlas, envolvemos los huevos en film, sal-pimentamos el pescado y ponemos tambien en el varoma(envuelto en plastico quedan más jugosos).
Cuando acabe el tiempo echamos el arroz, colocamos el varoma y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Quitar el varoma y echar las gambas. Poner en la sopera las chirlas y el pescado, volcar la sopa . Espolvorear con perejil y adornar con el huevo.
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gominola
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
hola yo suelo hacer esta q puso moncar70 y la verdad es q nos gusta mucho ademas es muy sencilla y rapida de hacer
Haceis fumet o bien si teneis caldito de pescado guardado ( yo suelo tener).
Ingredientes:
1 cebolla
2 ajos
3 cucharadas tomate triturado yo le pongo un tomate
1 cucharadita de pimenton
1/4 gambas peladas
1 taco de mero congelado con molla
Trocee la cebolla y el ajo, añadi el aceite( unos 50 ml) y el tomate, y 10 min temp varoma vel 1.
Se para, cuando se temple se pone el pimenton, una vueltecita a vel 2 y inmediatamente se añade el caldo para que no se queme el pimenton.
Lo puse a cocer temp varoma vel 1 hasta que rompio a hervir, entonces echas las gambitas y el mero a taquitos pequeños, unos 10 seg y la paras, con el calor se hace lo ultimo. Si luego cueces unos fideitos(unas veces le pongo y otras no) o le pones unos tropezones de pan frito, esta riquisssiiiiiiiiiiiiiimaaaa. Admite por supuesto que se le a?ada un poquito de sepia, o mejillones
pruebala esta muy rica y se hace en un plisplas

Haceis fumet o bien si teneis caldito de pescado guardado ( yo suelo tener).
Ingredientes:
1 cebolla
2 ajos
3 cucharadas tomate triturado yo le pongo un tomate
1 cucharadita de pimenton
1/4 gambas peladas
1 taco de mero congelado con molla
Trocee la cebolla y el ajo, añadi el aceite( unos 50 ml) y el tomate, y 10 min temp varoma vel 1.
Se para, cuando se temple se pone el pimenton, una vueltecita a vel 2 y inmediatamente se añade el caldo para que no se queme el pimenton.
Lo puse a cocer temp varoma vel 1 hasta que rompio a hervir, entonces echas las gambitas y el mero a taquitos pequeños, unos 10 seg y la paras, con el calor se hace lo ultimo. Si luego cueces unos fideitos(unas veces le pongo y otras no) o le pones unos tropezones de pan frito, esta riquisssiiiiiiiiiiiiiimaaaa. Admite por supuesto que se le a?ada un poquito de sepia, o mejillones
pruebala esta muy rica y se hace en un plisplas
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