pasta integral con pavo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
pasta integral con pavo

Mensaje por reme66 » 02 Jun 2005 12:20

Se sofr?e la mantequilla con el cubito, luego se agrega el ajo, se añaden los cuadritos de pavo, y se le agrega la leche, para unir todos los ingredientes.
Finalmente se añade la pasta previamente cocida, y se deja cocinar hasta que la salsa se espese por la leche.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 02 Jun 2005 12:34

muy bien Reme! :plas:
recordar que la leche sea desnatada
:beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 02 Jun 2005 12:36

y mejor utiliza aceite de oliva, que la grasa de la mantequilla con la pasta ....mal :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 02 Jun 2005 13:11

EL CUBITO DE Q?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Jun 2005 13:21

la mantequilla lo menos posible, y para freir creo recordar q stú totalmente desaconsejado ..

q es el cubito ?? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados