Muy buenos dias a tod@s, una duda q tengo, la harina de fuerza no es la misma q la harina para reposteria???
c**o se cual es la harina de fuerza?? pq he mirado en el super y no veo ninguna q ponga asi, harina de fuerza
Alguien puede ayudarme???????????????'
tienes de la marca harimsa en carrefour o hipercor y tambiénen Makro un saco de 5 kg por 4 euros y algo. En panaderías donde hagan el pan suelen venderla también. Espero haberte resuelto la duda.
No, son harinas diferentes, var?an en el contenido de proteinas que tienen, y cada una sirve para una cosa. La harina de reposteria te sirve para bizcochos, magdalenas.... y ese tipo de masas, mientras que la harina de fuerza en para hacer pan, brioche y esas masa que tienen que levar.
Hay un post que te lo aclara super bien y te dice c**o diferenciarlas.... voy a ver si lo encuentro y te pongo el link.
muchas gracias a las dos, voy a mirar ese post a ver si me aclaro
De harimsa he visto pero no de fuerza, mirare mejor en el CI a ver si aparece pq la q he visto es la bizcochona