Una duda con harina:

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Agueda
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Una duda con harina

Mensaje por Agueda » 28 Mar 2008 11:12

Muy buenos dias a tod@s, una duda q tengo, la harina de fuerza no es la misma q la harina para reposteria???
c**o se cual es la harina de fuerza?? pq he mirado en el super y no veo ninguna q ponga asi, harina de fuerza
Alguien puede ayudarme???????????????'

Graciassssssss :nodigona: :nodigona: :nodigona:

happyday
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Mensaje por happyday » 28 Mar 2008 11:25

tienes de la marca harimsa en carrefour o hipercor y tambiénen Makro un saco de 5 kg por 4 euros y algo. En panaderías donde hagan el pan suelen venderla también. Espero haberte resuelto la duda. :D

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 28 Mar 2008 11:26

No, son harinas diferentes, var?an en el contenido de proteinas que tienen, y cada una sirve para una cosa. La harina de reposteria te sirve para bizcochos, magdalenas.... y ese tipo de masas, mientras que la harina de fuerza en para hacer pan, brioche y esas masa que tienen que levar.

Hay un post que te lo aclara super bien y te dice c**o diferenciarlas.... voy a ver si lo encuentro y te pongo el link.

:beso:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 28 Mar 2008 11:28

Mira este post que esta genial:

recetas-postx226539-0-0.html

:beso: :beso:

Agueda
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Mensaje por Agueda » 28 Mar 2008 11:55

muchas gracias a las dos, voy a mirar ese post a ver si me aclaro
De harimsa he visto pero no de fuerza, mirare mejor en el CI a ver si aparece pq la q he visto es la bizcochona

Muchasssss gracias de nuevooooo

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 28 Mar 2008 12:02

En el Corte Ingles si tienen la Harimsa de fuerza, pero cuando se termina suelen tardar en reponerla por eso quiz? no la hayas visto.

:beso: :beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 28 Mar 2008 12:10

para reposteria puedes usar cualquier harina floja y poner levadura o usar BIZCOCHONA que ya lleva la levadura :beso: :beso:

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