DIVINA...SALSA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:
DIVINA...SALSA

Mensaje por marujitayeye » 28 Mar 2008 11:30

Muchas gracias por el enlace de la salsa ww ,la provare :up:

yo tambien hago una salsa de tomate esta muy buena

1kg de tomates pera
3dientes de ajo
2 hojas de laurel
sal y mucho oregano

esta muy rica

Muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 28 Mar 2008 12:46

Pues yo he estao mirando el enlace para hacerla, pero nolo entiendo muy bien. ¿Se pone todo junto en crudo y y esta? :duda:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 28 Mar 2008 12:56

Mira yo la hago asi
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas, agua y una pastilla de sopicaldo.
Yo le echo un solo vaso de agua y después de cocerlo lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
Si la quieres c**o sopa, con echarte en un bol y completarlo de agua y calentar, ya est

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 28 Mar 2008 12:58

Si, si ya lo he leido, pero lo que no entiendo es ?se pone todo en crudo a cocer? Es lo que no pillo. Debo ser cortita de mente :lol: :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 28 Mar 2008 13:11

Se hace c**o cualquier pure, se pica todo se mete en la olla con 1 vaso de agua y se deja cocer, cuando este, se tritura todo, si es c**o salsa lo dejas asi espeso, y si quieres sopa le añades agua hasta q este a tu gusto

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 28 Mar 2008 13:19

Gracias Sulis :beso: ya lo tengo en el fuego, a ver que tal. :D

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 28 Mar 2008 17:09

Pues me ha salido fantástica. Me he hervido un buen puñado e macarrones y les he puesto y estaban muy ricos. He comio muy re-bien por los cuatro puntos e la pasta.Gracias chic así :beso: :beso: Sobretodo a ti, Suli por tu paciencia conmigo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados