ESPUMA DE GIN FIZZ (de Ferr?n Adri?)
Ingredientes (4 raciones):
Para un sifin de 1/2 litro
150g de claras de huevo
130g de limón natural
70g de ginebra
70g de azúcar
70g de agua mineral
Mezclar el azúcar con el agua mineral y llevarlo a ebullici?n. Retirar del fuego, dejar enfriar y guardar en el frigor?fico.
Romper las claras con unas varillas. Añadir el resto de los ingredientes incluido el jarabe elaborado anteriormente.
Colar y llenar el sifin con la ayuda de un embudo.
Enroscar la c?psula y agitar. Retirar la c?psula, colocar el embellecedor y mantener al baño María a unos 65?C.
Ejemplos:
Gin Fizz "frozen caliente"
Cualquier c?ctel (empleando otro alcohol)
Tipo de espuma:
Dulce - caliente - clara - c**o salsa
Recetas para el Sif?n de Espumas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: Recetas para el Sif?n de Espumas
D?nde puedo conseguir un sifin de esos? y...qué precio tienen mí o menos? y las cargas de aire???


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
Hola,
el sifin de medio litro, unos 69 ?. La caja con 10 cargas, unos 6 ?
Puedes comprarlo aquí:
www.mundohogar.com
Chao.
el sifin de medio litro, unos 69 ?. La caja con 10 cargas, unos 6 ?
Puedes comprarlo aquí:
www.mundohogar.com
Chao.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Gracias por la información!!milu escribió:Hola,
el sifin de medio litro, unos 69 ?. La caja con 10 cargas, unos 6 ?
Puedes comprarlo aquí:
www.mundohogar.com
Chao.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado