Duda urgente: ENROLLADOS (ATINA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Duda urgente: ENROLLADOS (ATINA)

Mensaje por alicegoldfinger » 28 Mar 2008 12:17

Bueno, ya les he dado la forma y han levado otro poquito...

Y el horno ya lo tengo precalentado...

NO es poco 5 min de horno y no es mucho a 250º??
Ayudadme please!!
Lo del azucar, lo haré con almíbar, porque se me ha acabado la margarina para pintarlos...
:nodigona:
Última edición por alicegoldfinger el 28 Mar 2008 13:54, editado 1 vez en total.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 28 Mar 2008 12:20

Para poner el azúcar en las monas de pascua, mi suegra las unta recien salidas del horno con almibar, utilizando un pincel, y enseguida poner el azúcar para que quede`pegado.

Creo que te puede servir. :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 28 Mar 2008 12:23

alcoiama escribió:Para poner el azúcar en las monas de pascua, mi suegra las unta recien salidas del horno con almibar, utilizando un pincel, y enseguida poner el azúcar para que quede`pegado.

Creo que te puede servir. :beso:



Gracias por la ayuda! Pero es que no tengo almibar....
:nodigona:

:lol:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 28 Mar 2008 12:25

¿no tienes azúcar y agua? con eso basta para hacer un poco de almibar.

:beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 28 Mar 2008 12:28

alcoiama escribió:¿no tienes azúcar y agua? con eso basta para hacer un poco de almibar.

:beso:


:o
Pero qué bruta soy!!
:lol: :lol:
Muchas gracias!
:up:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 28 Mar 2008 14:00

Lo subo, que los voy a hornear ya!!!
:beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 28 Mar 2008 14:07

alicegoldfinger escribió:Lo subo, que los voy a hornear ya!!!
:beso:
solo 5 minutos...incluso menos ...si ves que se tuestan mucho....yo tengo aire y lo que hice fue...bajarlo a 230?...pues con el aire siempre es un poco menos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 28 Mar 2008 14:10

yo los puse unos 8 minutos a 210 y me salieron perfectos

:beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 28 Mar 2008 15:29

Gracias a todas!!
Menos mal que le he bajado un poquito la temperatura, aún así se me han tostado un poco por fuera y un pal?n cruditos por dentro...
Los próximos los pondré a 200º C s?lamente

Luego pondré las fotitos!
:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados