nueva chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Byroncete
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:24 Mar 2008 01:00

Mensaje por Byroncete » 24 Mar 2008 19:57

Hola, ahí va mi primer mensaje :
Deciros que yo tambien he comprado la Chef o Matic ahora, intentú en Navidades en el Corte Inglés de Madrid y fue imposible, se la tenía encargada a una prima, y por fin me la ha tra?do, aunque ha tenido que recorrerse 3 cortes inglés para encontrarla.
Ya he hecho mi primera receta, las alitas de pollo con cognac que encontré aquí, y la verdad es que me quedaron buenas :D , ahora ya toca ir probando poco a poco para ir cogiendole el tranquillo, pero tengo una duda,? la cubeta se puede fregar con fayri (o similares) o sólo con agua caliente?

Ratatuilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por Ratatuilla » 25 Mar 2008 00:14

Hola, yo la labo con mistol y por ahora está nueva, claro que la tengo hace tres meses. Suelo dejarla un ratito en agua caliente con un chorro de mistol y después la limpio con la esponja del estropajo y queda bien, no se si a la larga me la cargar? o no :duda:

emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:la millor terreta del mon

Mensaje por emonchog » 25 Mar 2008 06:57

una pregunta de casi novata, porque c**o todavía no la tengo aun no lo soy, cuanto uso se le puede daré?
me explico.......después de tenerla 2 horas haciendo un guisado....saca?s la comida y la volve?s a encender para por ejemplo hacer un pan?? o la dejais descansar..........

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 25 Mar 2008 09:51

emonchog escribió:una pregunta de casi novata, porque c**o todavía no la tengo aun no lo soy, cuanto uso se le puede daré?
me explico.......después de tenerla 2 horas haciendo un guisado....saca?s la comida y la volve?s a encender para por ejemplo hacer un pan?? o la dejais descansar..........
Uy, la mia hay dias que no descansa :lol: , c**o tengo dos cubetas cuando saco el pan ya tengo preparada la comida para ponerla... Sobre todo en fin de semana, que aprovecho a hacer masas de pan y dulces y seguido hago la cena o la comida...

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 26 Mar 2008 21:22

nada de descansar!!!!! aqui no descansa ninguna chefo, las pobres son nuestras "esclavas" !!!! :lol: :lol: si alguien descansa somos nosotras que nos lo merecemos!!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:la millor terreta del mon

Mensaje por emonchog » 28 Mar 2008 15:46

jaja, es que c**o me la he pedido y espero no tardar mucho en recibirla.......y me conozco..........tengo miedo de quemarla, jaja..........la enchufar? en el balc?n por si acaso, jajaja, no enserio es que c**o no tengo ni idea quería hacerme una idea y saber si hay que dejarla enfriar y hasta cuantos platos seguidos habeis preparado.

povidona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por povidona » 28 Mar 2008 15:55

A LA QUE LE INTERESE AYER ESTUVE EN EL HIPERCOR E VALENCIA Y TENIAN SOLO UNA CHEFO DE LAS DE TODA LA VIDA .

emonchog
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:la millor terreta del mon

Mensaje por emonchog » 28 Mar 2008 17:53

jo chicas tengo un mono de chefo, la ped? el día 14 y no me ha llegado todavía, acabo de llamar a carrefouronline y me dicen que consta el retraso pero que no saben por que, que en 48 horas me contestaran para decirme el motivo del retraso, he mandado un mensaje a industex preguntando se hago el pedido directo desde su página que me tardaréa, c**o me contesten y me digan que en dos tres dias la tengo, anulo el del carrefour y la pido, es que tengo unas ganas de estrenarla..............

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados