Muchas gracias guapísimaaaaaaaaa!
CALDO BASE:
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: CALDO BASE
Pliiiiii... no pares... sigue... sigue...canelona escribió:Esto no llama mucho la atenci?n pero me gusta tener caldo preparado en el congelador y tirar de él en cualquier momento, a mi eso me viene de perlas, para añadirlo a cualquier receta, para una sopa...
Hay veces que me da pereza poner un gran cocido en la olla (será pq somo dos) y ésta receta me ha parecido cómoda, mejor que andar sacando la olla a presi?n y luego dividir tantos tuppers para guardar.
Si os sobran trocitos de verduras...?ya sabeis en que utilizarlas! comprais dos huesos y marchando un caldo bien rico![]()
No sí si a más gente pero a mi estas recetas me vienen de cine
Lo voy a hacer pero solo de verduras y con el mínimo líquido... Cuando lo hago en la GM lo guardo en bolsas de cubitos para tener para añadirle a tú... así que probaré con esto de triturar los garbanzos que debe darle un gustillo muy bueno...
?Gracias
-
yomisma_any
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
caldo
canelona, es que yo te admiro, esta receta tambien le tenia ganas, pero no me atrevia, y he pensado que incluso si quiero hacer doble, pondre a triturar mas verduras y sus correspondientes garbanzos y luego lo cuezo en la olla, asi consigo el mismo sabor y mas cantidad, no?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

