o algo así...que hay muchos que no podemos seguir las recetas porque no sabemos ...por ejemplo....que es un coulis, una reducción...no s?, estos no son buenos ejemplos porque se intuyen, pero hay otras palabrejas....
Sugerencias:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
A ver, nada más abrirse este nuevo foro, propuse un post fijo para recetas (creo que hay ya bastante gente que lo secunda), ahora propongo otro pos fijo: uno de "túrminos culinarios para novatos"
o algo así...que hay muchos que no podemos seguir las recetas porque no sabemos ...por ejemplo....que es un coulis, una reducción...no s?, estos no son buenos ejemplos porque se intuyen, pero hay otras palabrejas....

o algo así...que hay muchos que no podemos seguir las recetas porque no sabemos ...por ejemplo....que es un coulis, una reducción...no s?, estos no son buenos ejemplos porque se intuyen, pero hay otras palabrejas....
-
Bocousse
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
Bueno aqui tenéis un enlace que resolveré vuestras dudas , si alguien quiere puede pegarlo todo en un post.
http://www.chefuri.com/recetas/diccionario.php?letra=A
Slds,
http://www.chefuri.com/recetas/diccionario.php?letra=A
Slds,
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Bocousse escribió:Bueno aqui tenéis un enlace que resolveré vuestras dudas , si alguien quiere puede pegarlo todo en un post.
http://www.chefuri.com/recetas/diccionario.php?letra=A
Slds,
No sabes cuánto te lo agradezco Bocousse !!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
