problema con el arroz y espaguetis con pescado:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
trompita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:24 May 2005 01:00
problema con el arroz y espaguetis con pescado

Mensaje por trompita » 02 Jun 2005 15:47

Releyendo el libro (por 3ª vez) he visto que pone en la pagina que pone FASE II SIN DESVIACIONES(copio literal)
"En la fase II sin desviaciones podra comer de vez en cuando arroz Basmati (ig.50) o espaguetis al dente (ig. 45) c**o acompañamiento de un pescado". :evil: ( hoy he comido espaguetis integrales a la marinera)
Y es que monty considera al pescado c**o un lipido (grasa) al igual que la carne, pero buena asi que se puede tomar mas a menudo , pero no con glucidos de ig mayor que 35 o al menos asi lo entiendo yo.
Mi edicion del libro es la de 1999. Las que tengais otra mas moderna lo comprobais (no se el no de pagina pero os podeis guiar por el titulo) y me decis lo que entendeis.

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Jun 2005 15:50

:lol: :lol: :lol: :lol: a esto le voy a llamar yo el "TEOREMA DEL ARROZ CON BOGAVANTE" :lol: :lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 02 Jun 2005 16:03

jop?, y luego nos vuelven locos con el big ben, esto sí que es un dilema :lol: :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 02 Jun 2005 16:05

pues yo creo que para no desviarme mucho voy a seguir haci?ndolo disociado. Siempre me han dicho que la pasta con verduras y seguir? así por si las moscas... Supongo que será más efectivo, no? Además, para quitarme el antojo de pasta a la marinera me lo hago con fideos de soja y sanseacab?...

:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 02 Jun 2005 23:18

Pues yo lo que sigo diciendo es que monty esta c**o una cabra, o que el que le tradujo el libro le tenía mucha rabia, porque yo he leido en la pagina 82, que la cena n?2 de la fase I estará compuesta de glácidos sin ninguna grasa saturada y pocas grasas mono y poliinsaturadas y las poliinsaturadas son las del pescado y el marisco.

A ver si ahora voy a tener que renunciar a mi arroz con mejillones, con lo bueno que me sale :cry: :cry: :cry:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Jun 2005 08:57

Antea en mi libro pone lo mismo que en el tuyo. El problema es mezclar IG alto o medio con grasas saturadas!! Y el aceite, los frutos secos y el pescado las tienen insaturadas... :wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 03 Jun 2005 09:29

bellablanca escribió:Antea en mi libro pone lo mismo que en el tuyo. El problema es mezclar IG alto o medio con grasas saturadas!! Y el aceite, los frutos secos y el pescado las tienen insaturadas... :wink:
Chica si no fuese por ti yo de la mitadde las cosa ni me entero :beso: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Jun 2005 09:34

Pues me alegro mucho de saber que te sirve de ayuda las cosas que cuento :) Muchas gracias, guapa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados