









lo hago asi....
mejor hacerlo el dia anterior.
salpimentar el lomo por todos lados (este es de 1Kilo)yo le clavo el cuchillo y hago boquetes y los relleno de ajos picado,sellar en manteca blanca de cerdo, (la cantidad la hago a ojo, c**o dos o tres cucharadas soperas) que este bien dorada por todos lados, luego poner en una cacerola el lomo y la manteca, poner granos de pimienta, sal, un chorreon de co?ac, ajos enteros con piel y todo casi una cabeza, 1 hoja de laurel y que la cubra de leche........dejar hervir hasta que el lomo este blando, id dandole vueltas, cuidado que la leche sube y se lia.......




la salsa queda liquida, y por encima se cuaja la manteca de cerdo, lo mejor es la surrapita que se queda abajo, todos los jugos y sabores.
Se come frio, es c**o la tipica carne de pata de cerdo asada, pero esta está mas rica..........para mi gusto, esta carne esta de muerte subita en un bocadillo tostadito con la surrapita y la carne.......
con la chef2000, (la receta viene en el libro) sellar el lomo, poner la leche pero no toda, solo hasta la mitad de la carne, poner coccion horno 30 minutos, abrir darle la vuelta y volver a poner unos 20 minutos mas mismo menu, la salsa sacarla y ponerla en un cazo para que reduzca.
con chef2000TI, podeis reducir en ella la salsa con tapa abierta.





