?Quien dijo que solo guisos en la GM...?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...
?Quien dijo que solo guisos en la GM...?

Mensaje por RmC » 28 Mar 2008 20:51

Pues eso... que c**o he leído muchas veces que si en la GM no se pueden hacer asados (o similares...) ... que si solo guisos porque no evapora... Aquí la prueba... y esto con la más vieja de las GM... "la negra" :duda: ...

Imagen


Son las costillas que Bellablanca puso... creo que para la Chef-o... hace ya tiempo...

recetas-postt119749.html

(Editado para poner el enlace a la receta original)




:nodigona: Alegna... tu no mires :( ... ni me pegues garrotazo :nodigona: ... ?vale... :herida: ?
Última edición por RmC el 31 Mar 2008 02:23, editado 1 vez en total.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 28 Mar 2008 20:58

:o :o :o :o :o :o
:babas: :babas: :babas: :babas:
:nodigona: he tenio que venir hasta aquí pa ver un plato tuyo :duda:
estas costillas están de escandalo :wink:
no te pregunto la receta por que yo no tengo gm. :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

moncar70
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:12 May 2007 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por moncar70 » 28 Mar 2008 20:59

mmmmmmmmmmmmm mamma mia!!! No tengo aún la mía y ya estoy deseando, que ricoooooooooo!! :up:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 28 Mar 2008 21:02

encarnasao escribió: :o :o :o :o :o :o
:babas: :babas: :babas: :babas:
:nodigona: he tenio que venir hasta aquí pa ver un plato tuyo :duda:
estas costillas están de escandalo :wink:
no te pregunto la receta por que yo no tengo gm. :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Te la buscaré :wink: ... porque ella la había puesto por el mítodo tradicional... Contaba que era una receta de su madre...

Pero no tiene ninguna ciencia... Solo es añadirle un chorrito de vinagre a las costillas... a la olla... y yastú...

Ni más ni menos que eso :) ...

Ya te aviso cuando lo encuentre...

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2008 21:07

encarnasao escribió:yo no tengo gm. :(
:duda:

Tendr?s que ponerle soluci?n, no puedes estar así.

Las costillas de muerte de morirse y esa salsa, que se que es puro colesterol, pero que no me puedo resistir, asíq eu con permiso, me mojo una media barrita de pan.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 28 Mar 2008 21:10

moncar70 escribió:mmmmmmmmmmmmm mamma mia!!! No tengo aún la mía y ya estoy deseando, que ricoooooooooo!! :up:
Verás c**o si... además es muy cómoda...

Eso si... si quieres este tipo de cosas de líquidos apenas nada... o te saldrá guisote en vez de esto...

:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 28 Mar 2008 21:18

Vanadis escribió:
encarnasao escribió:yo no tengo gm. :(
:duda:

Tendr?s que ponerle soluci?n, no puedes estar así.

Las costillas de muerte de morirse y esa salsa, que se que es puro colesterol, pero que no me puedo resistir, asíq eu con permiso, me mojo una media barrita de pan.
:nodigona: aunque esta excusa cuando me la dan mis clientas me da coraje es la verdad.
no tengo sitio en la cocina :( mi pobre th muchas veces la tengo que dejar en el suelo :lol: :lol:
:beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 28 Mar 2008 21:27

encarnasao escribió:
Vanadis escribió:
encarnasao escribió:yo no tengo gm. :(
:duda:

Tendr?s que ponerle soluci?n, no puedes estar así.

Las costillas de muerte de morirse y esa salsa, que se que es puro colesterol, pero que no me puedo resistir, asíq eu con permiso, me mojo una media barrita de pan.
:nodigona: aunque esta excusa cuando me la dan mis clientas me da coraje es la verdad.
no tengo sitio en la cocina :( mi pobre th muchas veces la tengo que dejar en el suelo :lol: :lol:
:beso: :beso:
Hazle sitio... y lo agradecer?s...

Tienes dos en una... puedes cocinar lento (c**o antiguamente...) y rápido...

Conf?a en mi... Desde que la tengo... hace dos años... casi no uso la cocina pa n?...






P.S. ?Nadie que me de una comisi?n por la propaganda que le hago a la olla :cry: ...?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2008 22:40

Rm_C, tu sigue así y ya hablamos de la comisi?n :lol:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 29 Mar 2008 12:12

Pues si Encarna merece la pena hacerle un huequecito

La olla se lo merece y ademas es superagradecida


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados