Bacalao agridulce:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Abr 2004 16:44

???Delicioso!! diréa mi consuegra DE MAGAZÍN ¿qué plato más fino y rico! Gracias me parece que si cobro hoy, este será el almuerzo de jueves Santo :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Abr 2004 17:13

emrobles escribió:Me alegrar? doblemente de que cobres hoy, por eso mismo, y por probar este bacalao. Te aseguro que queda estupendo.
Jaaaaa, Dios te oiga, estoy esperando que me llamen. Un beso

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 06 Abr 2004 20:24

Muy buena y rica receta!!! :plas: :plas: :plas:

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 07 Abr 2004 00:08

Muy original Ernesto!! asi nunca lo he probado el bacalao!! Felices pascuas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados