BLANCA: PIGMENTOS, PINCELES Y DEM?S COSAS (fotos):

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 29 Mar 2008 01:07

Efusiva escribió:
Tallu escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Buenoo... más me vale que no me los esnife noo?? que si no, sino que no me doy a basto.

Aunquie, quien sabe, el día que consiga un EL, lo mismo pruebo, para celebrarlo!
Hazlo, eso sí c**o estés constipada vas a tener los mocos más fashion de tú Málaga :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tallu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1977
Registrado:20 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tallu » 29 Mar 2008 01:52

:o No me lo puedo decreí.. mocos?? estais pervirtiendo mi glamour y refinamiento..

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 29 Mar 2008 01:57

Tallu escribió::o No me lo puedo decreí.. mocos?? estais pervirtiendo mi glamour y refinamiento..
perdona, tu refinamiento se ha ido evaporando en burbujas gaseosas que salian de tu ba?era :lol: :lol: :lol: :lol:

Tallu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1977
Registrado:20 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tallu » 29 Mar 2008 02:04

Bueno, Blanca, las burbujas son de espuma..y soy adicta a ellas, para más se?as.. :nodigona:

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 29 Mar 2008 02:08

ejem ejem :nodigona:

Masquemala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4532
Registrado:06 Ene 2008 01:00

Mensaje por Masquemala » 29 Mar 2008 02:10

Tallu! eso d las burbujas es un gui?o al Moet Chandon???? :lol: :lol:

Tallu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1977
Registrado:20 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tallu » 29 Mar 2008 02:13

A las burbujitas de espuma de baño, Mali, más que nada,pero, ahora que lo dices, el Moet Chandon va bene, gracias.. vas, criatura? te estamso refinando.. dentro de no ya ni te acordaras de la fabada,... :lol:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 29 Mar 2008 02:15

Tallu escribió:A las burbujitas de espuma de baño, Mali, más que nada,pero, ahora que lo dices, el Moet Chandon va bene, gracias.. vas, criatura? te estamso refinando.. dentro de no ya ni te acordaras de la fabada,... :lol:
Moetú Eso es pecado teniendo las cavas que hay en Cataluña... por Dios, donde seponga un Nadal Salvatge, un Juve Camps y miles de cavas más desconocidos que se quite el francés.

Masquemala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4532
Registrado:06 Ene 2008 01:00

Mensaje por Masquemala » 29 Mar 2008 02:16

pues q sepas q yo fabada no he comido en tol año! (ya me gustaria pero una original d Asturias e in situ) :lol:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 29 Mar 2008 02:18

Masquemala escribió:pues q sepas q yo fabada no he comido en tol año! (ya me gustaria pero una original d Asturias e in situ) :lol:
Qué rica, joer!

A ver si alguna asturiana pone una receta buena, buena... que la quiero hacer esta semana (tengo ganas de jacuzzi) :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados