Fideos con alb?ndigas ( GM ):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Fideos con alb?ndigas ( GM )

Mensaje por begojjj » 29 Mar 2008 14:28

Fideos con alb?ndigas

Ingredientes :

- Carne picada mixta
- Ajo picado
- Perej?l picado
- Fideos ( tipo fideu? )
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal al gusto
- Vino blanco
- Azafr?n ( o colorante )
- Pimienta negra

Pasos :

- Hacemos las alb?ndigas, a las que le añadimos ajo picado, y un huevo.

- En la cubeta ponemos un poco de aceite, el ajo picado y el perej?l,..dejamos hacer,...menú arroz, con la tapa abierta.

- Después hechamos c**o medio vaso de vino blanco y dejamos evaporar.

- Apagamos , añadimos los fideos , la pastilla de caldo desmenuzada, el azafr?n , la pimienta negra , la sal y removemos bien....luego ponemos las alb?ndigas ( directamente sin freír , ni pasadas por harina ) y medio vaso de agua, ...removemos de nuevo con cuidado, para que no se deshagan las alb?ndigas

- Cerramos , y ponemos el menú Carne.

Imagen

Besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados