me ayudais???????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
me ayudais???????

Mensaje por megancita » 29 Mar 2008 16:25

voy hacer merengue, cual es la proporcion de azucar???

si tengo dos claras, cuanta azucar pongo????

el azucar es mejor hacerla glass??? o da lo mismo..... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

que poca costumbre tengo de hacer merengue....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias chicas........ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 29 Mar 2008 16:28

yo tengo esta receta para merengue, a ver si la adaptamos a tu necesidad.

3 claras de huevo
200 grms. de azúcar glass
poner mariposa
1 min. por clara,en total c**o son 3, 3 min.vel. 3 y medio a 50 grados

Espero te sirva de ayuda :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Mar 2008 16:29

megan, no recuerdo...bien pero creo que un dia me dio por...lo mismo que tu y descrubri...que hay varias clases de merengues...y las proporciones de azucar y la coccion es lo que varia... :nodigona:

Te he mirado si por un casual lo habia guardado en alguna carpeta...pero no lo encuentro....
prueba en Google :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MR_POTATO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:14 Oct 2007 01:00

Mensaje por MR_POTATO » 29 Mar 2008 16:31

Toi a dieta!!! Que hago yo aqui leyendo cosas del merengue!!!

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 29 Mar 2008 16:35

gracias chicas, es que he comprado claras de mercadona.......vamos que no se si usar esas, c**o que no me hace mucha gracia, y no se por que......

ahi es mas dificil separas dos o tres claras, asi que tengo un vasito dos claras guardadas........y c**o que mejor los hago con estas mias.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: quizas sea manias mias, no se......

en google ya he buscado y es que la gente hace muchisimo merengue, usan 4 claras, y yo con un poco que lo pruebe me hes bastante, no me va tanto es para hacerle al caprichito de mi marido unos pastelitos..........

bueno ya os cuento..........gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Mar 2008 16:43

Megan....

A ver si tienes ganas de leer... :lol:

http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.c ... tipos.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Re: me ayudais???????

Mensaje por MJ43 » 30 Mar 2008 01:09

megancita escribió:voy hacer merengue, cual es la proporcion de azucar???

si tengo dos claras, cuanta azucar pongo????

el azucar es mejor hacerla glass??? o da lo mismo..... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

que poca costumbre tengo de hacer merengue....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias chicas........ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Chica, yo te recomendaréa que hicieras unos merengues que quitan el hipo y que los ha hecho una tal Megancita, no sé si te sonar? el nombre, creo que es una novata con mucha idea de cocina y que es superocurrente.
F?jate en los que ha hecho ella, aunque sinceramente no creo que tú los superes, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: me ayudais???????

Mensaje por megancita » 30 Mar 2008 01:22

MJ43 escribió:
megancita escribió:voy hacer merengue, cual es la proporcion de azucar???

si tengo dos claras, cuanta azucar pongo????

el azucar es mejor hacerla glass??? o da lo mismo..... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

que poca costumbre tengo de hacer merengue....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias chicas........ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Chica, yo te recomendaréa que hicieras unos merengues que quitan el hipo y que los ha hecho una tal Megancita, no sé si te sonar? el nombre, creo que es una novata con mucha idea de cocina y que es superocurrente.
F?jate en los que ha hecho ella, aunque sinceramente no creo que tú los superes, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias wapa..........pero no encuentro esa megancita que me dices......seguro que le han salido way..........y a mi seguro que no me salen..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

me acabo de comer uno, y aunque yo los queria mas tiesos, nena la parte tostadita estaaaaaaa mmmmmmmmmm que ricaaaaa parece que estas comiendo nubecitas tostadas.......que ricas pero que hartan, eso si han quedado super suaves, esta kitchenaid la voy a quererrrr masssssssssss

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados