POLLO ADOBADO?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 24 May 2004 13:36

Muchas gracias, me las apunto todas.
A mi es q ademas el pollo me encanta...

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 24 May 2004 15:36

Mielita escribió:Muchas gracias, me las apunto todas.
A mi es q ademas el pollo me encanta...
Pues mira una recetita muy sencilla que hice hoy y quedé muy rica... la voy a poner ahora en el foro.......... espero que te guste :D :D :D

:beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 24 May 2004 19:32

Cual???

PONMELA!!!

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 29 Mar 2008 12:52

gracias por estas recetillas de adobo, andaba yo buscando

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 29 Mar 2008 16:51

Generalmente en las carnicerías y supermercados utilizan unos adobos que vienen ya preparados, con un montón de productos nada sanos. Si tu haces tu adobo en casa será mucho más sano y más rico. Con pimentón dulce, picante, agridulce, orégano, romero, tomillo, sal y pimienta y un poquito de aceite te salen unos adobos que te mueres. Ah, y ajo, que con lo bueno que está y se me olvidaba.

La grasa que viste era de las alitas o del adobo? Si estaba en el adobo es probable que fuera manteca de cerdo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados