Muchas gracias, me las apunto todas.
A mi es q ademas el pollo me encanta...
POLLO ADOBADO?????:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Generalmente en las carnicerías y supermercados utilizan unos adobos que vienen ya preparados, con un montón de productos nada sanos. Si tu haces tu adobo en casa será mucho más sano y más rico. Con pimentón dulce, picante, agridulce, orégano, romero, tomillo, sal y pimienta y un poquito de aceite te salen unos adobos que te mueres. Ah, y ajo, que con lo bueno que está y se me olvidaba.
La grasa que viste era de las alitas o del adobo? Si estaba en el adobo es probable que fuera manteca de cerdo.

La grasa que viste era de las alitas o del adobo? Si estaba en el adobo es probable que fuera manteca de cerdo.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados