Pregunta a Saskia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Pregunta a Saskia

Mensaje por Sirona » 02 Jun 2005 19:48

Hola.

He leído en un mensaje tuyo que haces la paella en la sartén pizza pan.

Quer?a hacerla mañana (o bueno lo antes posible), pero tengo una duda.

En la tabla de tiempos y temperaturas de la mía, pone:

Temperatura: 160? - 240º (para la paella).

La duda que tengo es que cuando ya está en el paso de echar el arroz y está todo haciendo chup-chup ...

?T?ngo que bajar la tempertura? Mi termostato va marcado del 1 al 5, por si te sirve al darme la respuesta.

Gracias ... :D

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Jun 2005 19:50

Yo sí lo bajo, que hierva pero despacio, pero un poco a ojo de buen cubero :wink:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 02 Jun 2005 20:34

Vale

:nodigona:


Probar?. Estos días con tanto movimiento en uno u otro foro, parece que no me funciona la cabeza al 100%

:o

Va a ser mi primera paella en este nuevo cacharro, ya os contaré.

Gracias Saskia :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados