Las comparto con uds a ver si les gustan.
Ingredientes:
Carne molida de vaca muy limpia sin grasa (yo hice unos 300 grms)
Un huevo
Pan rallado
Sal
Nuez moscada
Adobo para carnes
Ajo
Pimentún
Cebolla
Tomates pelados natural ( de lata)
Queso Gouda
Queso parmesano
Paprika en polvo
Preparación:
Cortar los ali?os muy menuditos, en el picador preferiblemente, cebolla, ajo, pimentón...agragarselos a la carne molida junto con la sal, el adobo para carnes, nuez moscada, el huevo y pan rallado. Mezclar todo muy bien y hacer unas alb?ndigas de tamaño mediano, abrrirlas por el medio y meterle trocitos de queso gouda y cerrar bien.
Poner aceite en una sartén y freirlas hasta dorar y cocer bien por dentro. Luego preparar la salsa de tomate natural, yo los licuo, se los echo por encima en la sartén, le agrego la papikra roja en polvo y dejo que se vaya cocinando a fuego lento hasta que espese, luego al ver la salsa ya espesita, apago y rocio con parmesano rallado por encima. Esta vez las acompa?? con arroz y ensalada.
Aquí pueden verl corte con el queso dentro derretido

Y aqui otra vista de las albondigas solas
