POSTRE PARA CELIACOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
darielen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:06 Oct 2007 01:00
Ubicación:Toledo (Yuncos)
Contactar:
POSTRE PARA CELIACOS

Mensaje por darielen » 27 Mar 2008 10:39

HOLA OS PIDO SI TENEIS ALGUNO RECETA DE TARTA DE POSTRES PARA CELIACOS Y DONDE PODRIA CONSEGUIR LOS INGREDIENTES, O

?LOS INGREDIENTES SON DIFERENTES Y LA RECETA ES LA MISMA ?

TENGO QUE HACER UNA TARTA Y UN INVITADO ES CELIACO

?LES GUSTARA A LOS DEMAS ?
ESTOY ECHA UN LIO AYUDA 1000 GRACIAS

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 Mar 2008 10:48

Mira hace poco celebre el cumpleaños de mi hijo y para la fiesta de la tarde con los niños hice un bizcocho y una tarta... gracias a Famalap una forera con una pagina estupenda ( :beso: :beso: un par de besos para ella, para Behbeh, Faraona... y tantas personas que trabajan cada dia en este tema) y todo sin gluten y sin mayor problema... 8)

Te dejo el enlace a su pagina

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com

Yo hice el bizcocho de naranja y la tarta de Nesquick... ademas me aconsejo sobre todo lo que necesite :) y al final habia muchas cosas en la mesa "para todos" :up:
Este es el post del cumpleaños... es un poco largo pero en la parte de la fiesta infantil veras en fotos el resultado :wink:

recetas-postx223930-0-0.html

Y en este se ve el bizcocho de naranja el dia que hice la prueba

recetas-postp2925029.html


No te desanimes que es muy sencillo y si necesitas algo pues cuenta conmigo y con la gente de este foro... porque a mi me ayudaron en todo :up:


Por cierto nadie noto si era con o sin gluten lo que te dara una idea de lo bueno que estaba :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 27 Mar 2008 11:17

Tranquila que es muy fácil...elige receta o qué quieres hacer y podemos asesorarte en lo que necesites...
Si no quieres comprar harinas especiales sin gluten (son algo caras y si vives en pueblos pequeños, bastante complicado encontrarlas), puedes usar harina de arroz y maizena, e incluso fécula de patata o harina de almendra.

Y de sabor y textura no notar?n nadie la diferencia...quedan las cosillas muy ricas, esponjosas y logradas...
Mi consejo, es que si puedes, haz la misma tarta o bizcocho para todos y sin gluten...nadie se sentir? diferente.

darielen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:06 Oct 2007 01:00
Ubicación:Toledo (Yuncos)
Contactar:

Mensaje por darielen » 29 Mar 2008 20:10

GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados