estas son de cabrales, la receta es de Filigrana
INGREDIENTES:
50 GM MANTEQUILLA
25 DE ACEITE
85 GM. HARINA
400 LECHE
UNA PASTILLA DE AVECREM
125 GM. DE QUESO CABRALES
Todos los ingredientes en el vaso, EXCEPTO EL QUESO, mezclar 10 segundos velocidad 8 y a continuación 7 minutos, 90 grados, velocidad 5.
Cuando falte 1 minuto para terminar añadir el queso troceadito.
Dejar enfriar la masa. Las hice redonditas y parecen mas apropiadas para la ocasión.
Recordar el truco de hechar un chorrito de aceite al huevo para rebozar para que no se abran al freirlas y si veis que la masa no ha quedado muy consistente, primero las pasais por pan rallado luego por el huevo y otra vez por pan rallado.
a mi no me gustaron demasiado pero es que a mi el queso de cabrales no me vuelve loca
tambien hice de pollo, habia comprado medio pollo asado para hacer las croquetas y relleno para sandwhis, c**o los vegetales de Mjmix...........de jamon, bueno mas bien de picadillo de cocido que tenia del dia anterior..............todas congeladitas para ir sacando para las cenas
tambien hice pisto para hacer unos espagetis la semana que viene y pimientos asados que embote



